当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清凉一夏《暴走魔兽团》最“CJ”的ShowGirl酷爽来袭

清凉一夏《暴走魔兽团》最“CJ”的ShowGirl酷爽来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 16:28

烈日炎炎,酷暑难耐,ChinaJoy2016虽然已经结束,但是想必广大玩家们一定想继续这场意犹未尽的盛宴!那么,如此炎热的天气还能去哪里看妹子呢? 《暴走魔兽团》特邀豪华配音团队加盟,林熊猫、成吨叔、草摩琅琊已上线,第四位配音大咖(妹子)究竟是谁呢!暴走菌今日抢先微信小暴暴提供线索,附上打油诗一首给各位勇士们!记得去我们的官方微信bzmstsy回答配音活动第四弹的大咖人物哟!


线索:


藩都配德运,


岭外音书断,


历历小所经,


番禺孽府盛。



各位勇士,配音第四弹大咖的线索就在其中哟!另外,暴走菌再给各位一个小小的提示,是参与过本2016届ChinaJoy的ShowGirl哟!同样,本期活动结束后,将有10名幸运玩家,获得小羊、鼠标垫、抱枕等暑期大礼。暴走菌温馨提示,配音大咖团的最后几位,也将在近期揭晓,想获得官方实物大礼的机会已为数不多,请各位勇士抓紧机会吧!



魔兽名人苹果牛、三季稻、游戏圈红人老刀99、魔兽大触画手猫小宅、超级嫩模夏美酱倾情推荐,2016最不可错过的策略卡牌动作手游《暴走魔兽团》等你闯荡!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php 哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看