当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷跑会:精深toB TFC大会将于9月28-29广州召开

着迷跑会:精深toB TFC大会将于9月28-29广州召开

文章作者:典言 发布时间:2016年08月08日 17:15

着迷跑会消息,伴随着上海高温,2016年ChinaJoy已于近日落幕。今年CJ展馆依旧火爆,场内美女Showgirl云集,大量网红游走,移动化直播互动大放异彩。相对于代表BTOC展会精粹的ChinaJoy,即将于9月28日-29日在广州举行的第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展,则更加聚焦BTOB,跨越移动游戏、直播行业、VR/AR及智能机器人、泛娱乐4大领域,密切关注产业链的跨界、融合与突破。

当前中国移动游戏市场注重精细化运营,且开始向专业纵深的垂直领域发展,与其他文化创意领域互动增多,利用文化产业之间的协同效应,逐渐探索出“泛娱乐”、“泛游戏”概念的新产业链及发展模式,不断跨界衍生,扩张行业边界。随着VR/AR技术的普及和直播平台的火爆,无人机+VR直播技术更为当下热门的移动直播领域增添强大的发展后劲,也让VR与直播两大热门领域跨越界限并融合出无限的想象空间。

TFC大会将纵贯整个泛游戏产业链条,使移动游戏、直播行业、VR/AR及智能机器人、泛娱乐4大领域能够相互支撑,博采众长,融会贯通。目前,不少做VR硬件设备的企业同时在做VR内容分发,当他们想做VR直播时,却找不到合适的资源。本届TFC大会将突破不同产业链条,引入大量主播妹子、经纪公司、直播平台等行业资源,帮助不同行业间企业快速形成业务联系,撬动行业需求,构建全新合作模式,成为新泛娱乐时代的资源链接者。

本届TFC大会将继续专精BTOB领域,整合并开辟最强产业资源富矿,打造第一届直播行业大会,深入全行业多个细分领域,开拓全新渠道,探寻垂直领域跨界联合新业态。

TFC大会官网:http://tfcexpo2016.sfw.cn

报名获取VIP门票:http://2016tfc.eventdove.com/

【TFC大会简介】

2016年9月28日-29日,以“跨界·融合·突破”为主题的“第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”携“第一届TFC直播行业大会”盛况来袭,跨界整合移动游戏、直播行业、VR/AR及智能机器人、泛娱乐4大领域,融合泛游戏上下游优质资源,突破移动游戏与智能娱乐新境界。大会预计将有300余位领袖大咖级嘉宾和500多家企业参与,游戏厂商和开发者积极跟进,资本和媒体推波助澜,深入影响20000多名业界精英。TFC大会汇集百家思想与真知灼见,引领业内人士切准市场脉搏,洞察行业先机,推进VR、直播等新兴领域与移动游戏行业快速融合变现,求真务实,效果为先,现场促成过亿成交额。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看