当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七夕计划《闪电突袭》以装甲之名书写男儿浪漫

七夕计划《闪电突袭》以装甲之名书写男儿浪漫

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 09:39

又是一年七夕日,当都市青年灯下相拥时,边防战士或许依然手握钢枪伴着清冷寒月遥望家乡。七夕日,几家欢喜几家愁,或源于醉心工作,或源于笃定志向。谁说七夕单身一族只能愁肠百结,郁郁寡欢?男儿的浪漫又岂止于儿女情长?七夕日,《闪电突袭》以装甲之名书写男儿浪漫,洪涛重坦,连天战火,以激情热血制作不一样的七夕计划。



岂止儿女情长 铁甲重坦养我男儿情怀


有情饮水饱,何须特别腻歪在七夕?在这个特殊的日子,《闪电突袭》重兵集结,源于历史的真实坦克汹涌而出,厚重铁甲、硕大巨炮、战场轰鸣,洞穿的是敌方的铁壁防线。



《闪电突袭》精细的2D画面、紧张跌宕的战场音效、入木三分的坦克模型,在这个充满荷尔蒙的日子里,带来雄厚的男儿气息,刚猛、果敢,不可一世。这个七夕,何必在人云亦云约会、电影、吃饭。《闪电突袭》真实历史战场,铁胆战斗情怀,爱恨随心,能笑能怒。尽情释放男儿骨子里的不羁浪漫。这样的Ta,你喜欢么?


历史名将随行 铁血战场壮我山河义气


从古至今,豪情男儿总是雄纳百川。而战场,更是铸造铁血男儿的试炼场。特别在二战时期,一个个生动的将领,如古德里安、麦克阿瑟、柯蒂斯李梅、朱可夫、蒙哥马利、尼米兹、隆美尔等等,皆以其独特的人格魅力折服了一代人,在生活中,他们是潇洒如风的男子,在战场上,他们是目光如炬的猛虎。



在《闪电突袭》里,你将有幸统御这些传奇名将,委任调配,于战场上扬长避短,展现你的领袖气质。男儿不以表象论英雄,七夕之日,大可由他痴心情长,来《闪电突袭》,统御惊世名将,壮雄志,扬雄风,于现实中潇洒来去,率性而为,壮我堂堂男儿义气。


七夕佳节,牛郎织女终相会。义气男儿,何必愁肠百结。来《闪电突袭》重兵名将与你畅谈古今故事。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看