当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最美年华神仙缘 期待《神仙道2》手游带来新的奇妙旅程

最美年华神仙缘 期待《神仙道2》手游带来新的奇妙旅程

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 10:44

《神仙道2》手游是著名页游IP正统续作,由飞鱼科技原班人马采用世界级先进引擎unity3d倾力打造,自公布之初便引起广大神仙道IP粉丝关注,其以清新萌系国风画风、电影级高精度画面及具有浓厚中国仙侠文化底蕴的世界观架构备受期待。今天,我们采访了一个特别的神仙道粉丝,她将为我们讲述神仙道带给她的人生转折及她与那个她人生中最重要的人现在的期望。


记者:你好!


雷娅:你好,我叫雷娅。


记者:跟大家打个招呼吧。


雷娅:大家好,我是神仙道的粉丝,首先很感谢神仙道,它让我从一个不婚主义倒追了游戏里面的“听风妹妹”,并且现在已经倒追成功组建了家庭,过上了幸福美满的日子,现在我们在丽江一起开了一家叫做“石舞”的客栈,希望神仙道的粉丝如果有幸路过,可以驻足畅聊,随缘相识。




记者:你是女孩子,为什么追的是个“妹妹”呢?可以详细讲一讲你的倒追“听风妹妹”的故事吗?


雷娅:我和我侄女还有十几个现实里认识的女生朋友一起玩的神仙道,由于都是女孩,我建立的帮会叫“凤霸天下”,我们都在这个帮会里每天在一块玩。后来我因为要完成找师傅的任务,结识一个女号叫“听风”,我们认识以后在一起玩了一年多我都叫她“听风”妹妹,后来我和这十几个姐妹里要出去旅游,我把我们帮每个人的账号和密码都交给“听风”,让“她”每天练,我嘴还是挺甜的,每次都是“听风妹妹辛苦啦!”有一次“她”突然说,我不是妹妹,我说那好吧,我是妹妹!“听风”人特别好,后来一次我对他半真半假的说我追你!他吓得两天不敢理我们。


记者:当时你没有怀疑过“她”是男生吗?


雷娅:没有,一直都觉得他是女孩,他比我们都细心,而且很认真。如果他玩的是男号,我才不会找他,当时我是不婚主义呢!


记者:后来你们怎么在一起的呢?


雷娅:第一次见面是我从四川绵阳去山西大同找他,后来他来找我,我们“凤霸天下”帮会集体欢迎他,随着在现实里的接触和游戏里面的了解,彼此认同对方的确是自己生命里那个不可或缺的人,就约定了时间,他来娶我。现在我很幸福,第一次见面,他就接过去我手里的所有东西,从那以后,只要有他在,我都没拎过包。都说我才是神仙道的大赢家。







记者:你对《神仙道2》手游了解吗?


雷娅:看过官网的介绍文字、图片还有CG,真的比神仙道更漂亮呢!好期待《神仙道2》手游上线,我和我老公还有帮会里的姐妹以及我侄女都会玩的!都说游戏是假的,可是每个角色背后,都有一个真实的人是它的灵魂。如果说人生就是一次旅程,在最美年华里,在神仙道里,我结识了我的爱情,现在,很希望《神仙道2》手游能给我的人生带来新的奇遇!


神仙道系列游戏的推出,给玩家带来了诸多美妙的缘分,今年即将推出的手游《神仙道2》在游戏社交方面匠心雕琢,除为玩家提供一场国风视听盛宴,更是为玩家在游戏中认识其他小伙伴埋下重要伏笔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看