当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》研发进度爆料 新职业儒士首登场

《北凉悍刀行》研发进度爆料 新职业儒士首登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 10:48

万人骑战,恢弘北凉,烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》手游新职业儒士翩然而至,羽扇纶巾气质飘逸,骑乘作战系统震撼上线,春秋五霸问鼎大战一触即发!此外,万众期待地给烽火寄刀片的玩法也已研发完毕,妖孽们,赶紧攒好刀片,准备上线一起寄给烽火吧。



【倾听玩家 寄刀片玩法变为实现】


《北凉悍刀行》手游想玩家所想,为玩家打造了一个与作者沟通的桥梁。首先是植入了以作者烽火戏诸侯为形象的NPC,让玩家在游戏中找到与作者互动的媒介,其次,满足玩家需求,打造了寄刀片这一玩家推荐的玩法。玩家们在游戏中不仅可实现给烽火寄刀片的愿望,还可通过寄刀片来兑换游戏中的珍贵道具。更为重要的是,《北凉悍刀行》手游官方将会按照玩家在游戏中寄送的刀片数量,在现实中购置同等数量的实物刀片,寄送给烽火本人,将寄刀片玩法彻底从虚拟变为现实,同时也让游戏成为玩家与作者沟通的最佳通道,虚拟现实一秒切换。



【超乎想象 骑乘国战万马奔腾】


突破步战旧模式,带来骑战新快感,《北凉悍刀行》骑战系统也已研发完成!如今在游戏中,玩家将可实现骑马冲锋、奔袭突进的骑兵作战模式。老旧的步战,早已无法满足国战玩家对于铁骑冲突、万马齐奔场景的憧憬,骑乘作战使得这样恢弘而壮阔的国战场景成为现实。骑乘作战的实现,不仅可以为玩家节省日常任务时间,更将彻底改变国战的战斗模式。超乎想象的国战时代,将随着《北凉悍刀行》骑战系统的出现而揭开帷幕。



【羽扇纶巾 第四职业儒士登临】


《北凉悍刀行》在陆续推出了霸枪、穿云、神剑三大职业后,游戏第四大职业儒士也终于登临北凉。良谋妙计浩然气,齐家治国平天下!儒士使用扇子作为武器,在庙堂与江湖之间奔波,他们一生所愿便是“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”!



【声控全场 美女指挥亲密互动】


一个完整的国战世界,除了超一流的美工、音乐、大气磅礴的战场与精彩纷呈的剧情彩蛋外,语音指挥系统也是其中必不可少的一环。《北凉悍刀行》手游也将开放语音指挥系统,让各个国家在国战开启时,可以随心所欲地指挥作战,让战术的执行更为流畅、及时,达到传说中听音辨位、指哪打哪的绝佳境界!此外,手游官方还将邀请全国高校颜值榜中的美女来与玩家一起指挥国战哦。这样一亲芳泽的机会,绝对不可错过!



骑乘作战的酣畅淋漓,万人同屏国战时的激情狂烈,想玩家所想的细节玩法,有声有色的惊心动魄,烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》满足你对国战手游的所有想象!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看