当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战遍天下成武神《修罗武神》大版本今日降临

战遍天下成武神《修罗武神》大版本今日降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 10:50

由拇指游玩自主研发的大型仙侠手游《修罗武神》全新版本今日正式开启,万人pk场面恢弘,还你一个修仙世界,杀出一个属于你的至尊传奇!



修真千年破虚空,唯我修罗天下尊!由超人气小说改编的传奇仙侠手游《修罗武神》一经上线,就受到了玩家的热捧,游戏忠实还原剧情,紧扣原著情节,完美呈现楚枫、蛋蛋和苏美等人之间的爱恨纠葛。自研高端引擎带你领略光怪陆离的秘境幻梦,高水准精美原画、大气磅礴的场景设定绝对满足玩家心中对仙侠的渴望!流畅的打斗体验让你酣战不停!更有魔域争霸、决战青龙山等PVP、PVE玩法,三大职业四大副本,追求无尽可能! 游戏于今日进行大版本更新,为了让玩家更好的体验游戏,此次对装备,灵石,羽翼等三大系统进行全面更新,让你嗨战不停。



其次游戏还在装备,灵石,羽翼三大方面进行全面更新。新版中全新的神装不仅能给人在视觉上一饱眼福,更为玩家带来无可触及的属性加成。霸气酷炫的神装在外观和专属特效上都展现出了应有的绚丽和威力,玩家在七彩炫丽的光影中穿梭,时刻都能感觉到飘飘欲仙。


天生万物,皆有灵性,游戏中拥有特殊力量的灵石,能让玩家大幅度提高装备的属性,更是玩家修仙中不可获缺的,所谓灵石在手潜力无穷。



有翅才有料,修罗武神本次开放的十一阶、十二阶羽翼让你看在眼里,爱在心里。断罪血翼-金色中闪耀红色光芒的光效是血翼的独有的气质,更能彰显一种张扬与高傲。永夜龙翼-有如一对腾飞的的巨龙,守护在你的身边,让你“如虎添翼”,无所不能。


同样的游戏不同的体验,还有更多玩法等你揭晓,赶快来体验吧,有颜有料,让你暑期欢乐不停!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看