当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 8月11日上线!《全民斗战神》全新版本即将重磅登场

8月11日上线!《全民斗战神》全新版本即将重磅登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 10:54

腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》全新版本将于8月11日正式上线,备受期待的“翅膀系统”、“结拜系统”将在该版本中与广大玩家见面。届时,游戏还准备了海量福利活动回馈玩家,超值的奖励及全新玩法,邀玩家们共上天庭战诸佛!



新版本11日上线 翅膀系统华丽登场


早前,《全民斗战神》便爆料即将推出全新版本,并将新增全新的玩法——翅膀养成以及结拜系统,引发了众多斗粉的强烈期待。8月11日,游戏全新大版本即将带着新玩法重磅登场,其中“翅膀养成”玩法更是集华丽视觉与高属性于一体,又将成为玩家们在游戏中的又一项提升战斗力的主力方式。



在玩家通关主线关卡第9章第3节“无坚不摧”之后,即可解锁翅膀系统,并获赠一对小翅膀;另外,通过首充月卡、VIP特权礼包或其它活动亦可获得其它更炫酷的翅膀。装备翅膀后,角色的外观将更具分辨力。


新版本中的翅膀养成玩法,是在游戏原有的翅膀系统基础上增加了养成系统,玩家可通过消耗道具“羽毛”,对翅膀进行养成。当消耗的羽毛到达一定的数量时,翅膀就会得到品阶的提升,并赋予玩家更多的属性加成。值得一提的是,玩家拥有翅膀后,无论是否穿戴,都将获取其带来的可观属性。参与每日任务中的天梯挑战,还可获得养成道具“羽毛”!



结拜系统即将亮相 兄弟扬名满载情谊


在《全民斗战神》即将发布的全新大版本中,“结拜系统”也备受玩家期待。届时,凡等级达47级并通过主线9-3“无坚不摧”的玩家,均可开启结拜系统,创建结拜队伍举行结拜仪式,与游戏好友们缔结金兰情谊。除了可以好友结拜外,玩家还可通过“结拜推荐”功能寻找与自己实力相近的在线玩家,并与其进行结拜(需互加好友)。


结拜成功后,玩家们即可体验到全新的3V3对战模式,参与即可得丰厚奖励以及周结算奖励。此外,与结拜兄弟组队参与天梯、神之猎场等活动,还可提升彼此之间的亲密度。与多位金兰兄弟一同活动,能获得多倍亲密度的加成!当亲密度达到一定数值之后,玩家就能提升“齐心协力”等级,用以提升人物的攻击、防御、以及生命值,增加主角战力。值得一提的是,玩家结拜后还可领取额外的活跃度礼包,并可使用情义值兑换情义商店的商品,好处多多,快来召唤小伙伴们一起结拜吧!



变身战斗不拘一格 引发全民斗战狂潮


除了传承《斗战神》端游经典玩法,《全民斗战神》还主创了全新“72变”核心玩法。在游戏中,玩家可进行惬意自如的“变身战斗”,在不拘一格的战场上轻松百变,仅需一次成长,玩遍所有角色。而在游戏日常活动玩法的设定方面,亦有着神之猎场、幻甲等端游经典玩法的植入,让老斗粉们再续前缘,让新斗粉们品味经典。



8月11日,《全民斗战神》全新大版本即将重磅登场,全新翅膀养成玩法将华丽呈现,邀玩家共赴游戏世界,与兄弟义结金兰战神佛。


《全民斗战神》官方网站:http://qmdzs.qq.com


关于《全民斗战神》


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将、罗刹、牛魔等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过! 


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看