当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》七夕梦幻新品 美到要你变为表情包

《剑与魔法》七夕梦幻新品 美到要你变为表情包

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 11:12

3DMMO浪漫冒险手游大作《剑与魔法》是一款以西方神话为故事背景,在游戏内巧妙结合了多种东方游戏元素的“移动式端游”精品。也正因这种将东、西元素完美结合的创意,使其赢得了大量玩家的喜爱。在中国的传统节日七夕到来之际,“剑魔”也为此特别制作了专属的、充满爱意的时装——郎才女貌,和如梦如幻的华美坐骑——鹊桥踏星!



【七夕小礼服 美艳动人 帅气古典】


“剑魔”自上线就以国内少有的精品画质为其特点而被叫座,不仅拥有真3D可自由360度旋转场景和视角,在人物和场景的一草一木上都是质感十足,而被现在玩家所看重的时装制作上更是不敢含糊,时装整体从头到脚都丰满、立体,新时装“郎才女貌”更是精致、华美,细节之处也达到了精雕细琢,无论是女装小白裙的褶皱,还是腿部、手部的蕾丝花纹都细致入微,极其细腻!5毛纸片特效是神马?在“剑魔”从未见过!



男装同样精心制造,白色立体的翻领燕尾礼服,配以刺绣和绸缎定制的领结,将质感体现的淋漓尽致。无论你是什么职业,穿上此款时装必将尽显绅士风度!


【最浪漫、最梦幻的七夕坐骑】


它将是“剑魔”史上最浪漫与梦幻的坐骑!它就是七夕定制坐骑——鹊桥踏星!优美、矫健、洁白的身躯,披上轻盈的白沙和粉红色的盔甲,七夕浪漫的气氛毫无保留的全包营造出来,梦幻的翅膀与心形配饰更将你带入到梦幻的童话世界之中,粉亮的长马尾宛若闪亮的银河,无论到哪里都将弥漫出幸福与浪漫!



如果你以为这华美、粉嫩的坐骑只适合女孩子,那么你可能就猜错喽!想要在你的女神面前白衣翩翩,如同从梦中走出的王子,“鹊桥踏星”定是你不二的选择。想想一下,一位穿着七夕华美礼服、骑着鹊桥踏星,踏着爱的印记,在七夕这天前来迎娶你的,不就是那个你等待已久的盖世英雄嘛!




【“剑魔”七夕梦幻新品 美到要你变为表情包】


介绍了这么多,到底此次“剑魔”七夕新品有多么的美丽动人呢?据说看到的人都会被惊艳到,并因此而展露出内心最最自然的状态表情!



【“剑魔”七夕活动—送浪漫七夕时装】


“剑魔”8月8日5点至8月10日5点,全体服务器在活动期间,达到累计充值额度可以获得珍贵的七夕节专属浪漫时装——郎才女貌。除此之外还有神话魔灵经验石、培养之石、轮回石、血脉精华、洗炼石、鲜花等你来拿!活动具体详情见游戏内公告呦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看