当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花千骨》军武时装登场,军装“赵丽颖”英姿飒爽

《花千骨》军武时装登场,军装“赵丽颖”英姿飒爽

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 11:31

八一建军节刚刚过去,看遍了陈伟霆胡歌吴秀波宋仲基刘涛孙俪赵薇范冰冰等人的军装扮相,小伙伴儿们有没有被军装制服的独特魅力所吸引,又是否也想拥有自己的一身军装呢。《花千骨》手游在近期的重大更新中,推出了数套军武时装。



奋身出命好男儿


吸取中国军人服装的特点,使用一袭白装和恰到好处的裁剪,落得着衣者雄姿勃发,军装整体和男性身材呈现完美比例。在仙侠世界身着一袭白色气质军装,游离三界五行,迎战各路仙魔,这样的场景光是想想都让人热血沸腾。



英姿飒爽美人风


蓝色镶边小短裙配合淡粉蓬纱裙,加上收腰军式制服以及粉色小领结,落得一身清新脱俗又不失可爱,斜戴军帽透漏着小女生的俏皮风趣,浑身上下英姿飒爽的女军人气质显露无疑。


看完这样的军武时装,体内买买买的洪荒之力是否已经呼之欲出了呢,换上新时装,感受别样的动作手游《花千骨》!



关于《花千骨》


2015年最受欢迎的动作仙侠题材正版手游《花千骨》正在火热进行中,关注游戏官方微信号(hqgsy2015)和游戏官方网站(hqg.skymoons.com)进行下载、及时掌握最新动态以及领取大量福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看