当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又来虐狗 《熊猫德州》玩家花式告白秀恩爱

又来虐狗 《熊猫德州》玩家花式告白秀恩爱

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 11:38

虐狗的七夕情人节又来了,单身狗们又将迎来一万点的暴击伤害!难道只能哼着“冷冷的狗粮在我脸上胡乱地拍”,看着别人秀恩爱?不不不,在《熊猫德州》不管你是单身,还是已有主,都能开房约局,过不一样的情人节! 



正在公测进行当中的《熊猫德州》,是所有单身汪们的福利。除了公共牌局、比赛竞技(MTT锦标赛、SNG人满开赛)等主要内容之外,游戏还为德扑爱好者们带来了诸多花样玩法,例如私人组局、语音聊天、送花砸鸡蛋互动、卖萌表情等等。不管是有主的汉纸、羞涩的暗恋者还是万年单身狗,来《熊猫德州》就是表达爱意、花式告白的最佳时机。

 


《熊猫德州》游戏内设置的【聊天系统】既可以语音,还有逗比的趣味表情,为玩家们“谈情说爱”提供了机会,这么好的撩妹工具,可不要浪费了呀。没事就在心仪对象面前晃悠,用语音和妹子聊聊怎么提升牌技,发发逗比的表情在妹子面前卖个萌,难免就会产生兴趣,这样话题就打开了,一来二往之后何愁告白不成。

 


此外,在刺激的游戏过程中,点击想要告白的对象的头像,送上一连串的玫瑰、豪车、游艇,简单粗暴的方式瞬间就能抓取注意力,妹纸想不注意你都难的哦,简直就是撩妹撩汉必杀神器有木有!所以,汉纸们知道怎么做了吧?

 


当然,如果妹子害羞,还可以组建私人局,私下里向妹子表白秀恩爱哟!总之,暗恋的、没对象的赶紧来《熊猫德州》花式表白啊!官网:http://www.pandapoker.cn/dz/index.aspx


【熊猫德州】: 


《熊猫德州》全新社交版玩法,在原有德州扑克经典玩法基础上融入了个人组局/入局功能、语音聊天系统,同时还加入了MTT/SNG赛事系统、战绩系统、魅力系统等全新元素,极大的增强了游戏的趣味性与竞技性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看