当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》8月12日开放全新冒险模式“卡拉赞之夜”

《炉石传说》8月12日开放全新冒险模式“卡拉赞之夜”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 11:41

与《炉石传说》一以贯之的魔兽风格一样,这一次全新冒险模式“卡拉赞之夜”的发布也充满了艾泽拉斯风情,在全国最大的游戏展CJ上,玩家们收到了来自大法师麦迪文的派对邀请。等待与酝酿了这么久,全新的冒险模式“卡拉赞之夜”终于要在8月12日与玩家朋友们见面了!



【卡拉赞之夜 狂欢夜】


这是艾泽拉斯最盛大的派对,地点就在卡拉赞!不管是与艾泽拉斯的社会名流谈天说地,还是整夜跳舞喝酒,各种豪宅有趣活动都将服务于每一位炉石贵宾!这一场魔法之夜,还充满了惊喜与挑战,调整你的心情,抖擞你的身体,8月12日,准备享受狂欢吧!



【全新战斗面板 洗澡看书】


当然,除了在派对里面恣意玩耍,别忘了卡拉赞还有其他的附加服务。在这里,你可以体验到与其他冒险模式风格区别的战斗面板,这一切当然与休闲娱乐依然脱不了关系。一边是可以尽情享受的热乎乎的魔法澡,另一边是藏满了魔法典籍的月光图书馆,还有有趣的炼金实验室,精彩绝伦的歌剧院演出,总能找到打动你的活动。



【热身序章 免费2张卡牌】


派对开始,你就会遇到麦迪文的大管家莫罗斯,由他开始引导你进入充满音乐和奇幻魔法的派对。派对的一开始就是免费序章任务,做好热身运动,完成序章,就能免费获得“魔法乌鸦”和“火焰之地传送门”这两张卡牌!




【四个区域 另外43张全新卡牌】


就像之前开放的冒险模式一样,卡拉赞当然绝不仅仅是两张新卡牌,当你在接下来的“卡拉赞之夜”四个区中展现实力,完成目标,你还将获得另外的43张全新卡牌,并将它们加入到你的收藏。是不是非常心动?那就赶紧准备行程,整装待发吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看