当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者》手游海量组织玩法上线 全新版本“嗨”爆八月!

《火影忍者》手游海量组织玩法上线 全新版本“嗨”爆八月!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 12:16

今日,正版火影忍者格斗手游《火影忍者》正式宣布,8月大版本将于近日推出!在全新的游戏版本中,《火影忍者》手游将再度拉升“忍者组织”存在价值,围绕“组织资金”上线一系列全新组织功能。倍受期待的“决斗场”练习模式也将于新版本重磅登场,忍者学员皆可通过与机器对战来提升自己对于忍者的操控熟练度,在决斗场中发挥出最完美的战斗表现。同时,全新的疾风传忍者、惊艳的木叶村夜景、饰品成长、五星忍者溢出碎片回收等贴心细节内容也将在新版本中全面亮相,助所有忍者学员直击更“火影”的游戏体验,“嗨”爆今夏!



新组织商店开业 组织矿洞积蓄雄厚资金


在新版本中,所有加入组织的学员将迎来全新的“组织商店”。新组织商店可进行升级,开放更多的组织奖励兑换位,组织头领更可以使用“组织资金”来自由采购组织奖励供成员兑换。更自由、更开放的组织商店将极致调动组织成员的积极性,令组织持续焕发生机。


而围绕“组织资金”这一概念,《火影忍者》手游更是推出了全新的“组织矿洞”玩法。玩法上线后,每个组织皆拥有专属矿洞,持续产出黄金,组织成员击杀矿洞“掘金贼”或对其它组织进行黄金掠夺,可帮助组织获得大量的黄金,黄金可直接转变为组织资金,用于组织商店的采购升级。同时,组织资金也可以通过追击叛忍、攻占要塞等组织玩法获得。





新的伙伴加入战斗!三大疾风传强忍现身!


在疾风传版本上线后,《火影忍者》手游接连推出疾风传剧情所涉及之强力忍者。随着新版本的即将降临,倍受学员们期待的“木叶十二忍”新疾风传忍者也集结登场。天天【疾风传】、秋道丁次【疾风传】、李洛克【疾风传】重磅登场,供忍者学员们招募操控!学员们积级参与游戏中目前正在火热进行的“清凉夏日祭”活动,更可第一时间免费获得李洛克【疾风传】!



决斗场练习模式上线 极致提升忍者格斗技巧!


在决斗场引入“赛季”概念后,学员们们对于自己的决斗场段位及胜率越来越珍惜。为了满足学员们练习忍者格斗技术,快速上分的需求,《火影忍者》手游将在新版本中推出“决斗场练习”模式。学员们可随意操控已招募忍者,对战高AI电脑忍者。学员们在练习模式可以使用忍术技能0CD的无尽火力来练习连招,更可命令AI攻击,召唤出任意想要挑战的忍者对战,研发对战特定忍者的专门战术,在决斗场的正式战斗中展现出完美的对战技巧,快速冲击超影段位!



木叶村夜幕领衔更多细节优化 进击最“火影”游戏体验


随着大量的全新玩法外,《火影忍者》手游也将在8月新版本中对游戏进行极致优化,为学员们打造最“火影”游戏体验。新版本上线后,木叶村夜景将正式上线,掌灯时分暮色降临,站在木叶村最高端,守护之心永不退却!新的【秘境探险】关卡、饰品分解洗炼及强化、五星忍者溢出碎片回收等细节玩法将直击学员们的日常操作体验,更清爽、更具深度的操控体验一触即发!


《火影忍者》手游8月新版本即将上线!新伙伴、新玩法、新挑战集结来袭,让我们共同期待它的到来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看