当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电竞侠小纸条第43期-部落联赛第二轮首场速报

电竞侠小纸条第43期-部落联赛第二轮首场速报

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 12:38

文:亦晨


闪电竞技场-最强部落联赛第二轮首场8月6日落幕,六支队伍带来了又一轮精彩的比赛,今天带来首场速报一起回顾一下每轮赛点吧!



第一场决胜赛点:


第一场: 双方毒胖内战,Cliff强势进攻1分18秒破winnerhero 右塔,双发左塔血量岌岌可危,双倍时间双方毒胖各攻 一路,Cliff进攻被完美防守,己方右塔被破,最后残血 小皮卡必杀一刀,winnerhero二连胜提前结束了游戏。


第二场: Mr.成王子毒胖大战Larry骷髅巨人毒矿,开局Larry被 王子巨人单破右路,矿工失误连续被抓,后拼死一搏拿下 对面左路,但无力防守双塔被破,最终Mr.成以二比一的 成绩赢下了BGM第二局。


第三场:  Onepiece定制快攻三枪套对阵帽子一只的王子毒胖套,  Onepiece首发一波快攻被帽子轻松瓦解,右路反被巨人 打到残血,最后22秒时双方各丢一塔战平,最后帽子以毒 药+小闪扫清三枪,在费用优势下拿下了 Onepiece第二 座塔,BGM大将帽子一只最终为部落拿下胜利!



卡组推荐



第二场决胜赛点:


第一场: 空少毒胖PK亚洲之鹰屌丝三枪套,开局yzzy决策性失误, 2分10秒右路被巨人+小皮卡击破,调整心态后yzzy利用 矿工+小苍蝇拿下空少左路,进入加时赛后在己方右路残 血的情况下果断中出三枪对拼,最后以55血量的优势优先 胜出。yzy帅气二连胜,拿下航空战队本轮首场胜利!

第二场: 小马毒胖对决KOMagnet独创冰胖三枪,双方镜像开局, 小马在2次操作性失误后利用公主疯狂消耗对方血量,最后 10秒利用双公主完美防守了KOMagnet的苍蝇群,女武 神+残血小苍蝇轻松破敌,小马在最后3秒拿下胜利!


第三场: 好奇矿工套对阵Silv3r矿工毒猪套,Silv3r首波防守失败, 后抓住时机利用野猪骑士扳回劣势,最后7秒双方各破一路 站成1:1,加时赛最后1分钟好奇一次失误被Silv3r抓住时 机反扑,最终Silv3r以96点血量优势二连胜决定了胜局。 



卡组推荐



第三场决胜赛点:


第一场: 心灵塑师杰斯毒胖大战小染的胖车球,开局小染直接公主 推车,被解后左路疯狂掉血,这时一波胖球出其不意扳回 劣势,双方1;1战平,最终在巨人连续下不敌对手,心灵 塑师杰斯二连胜拿下一分。


第二场: 小下与秋实毒猪内战,开局小下野猪+火枪进攻,秋实土炮 防守成功但卖血不少,小下抓住时机一波野猪+毒药拿下一 塔,最终在三圣水+完美防守的情况下,小下以90%血量优 势二连胜为360扳回一局。


第三场: 来自温州的我用屌丝三枪来对付小天的毒胖套,开局来自 温州的我分路三枪进攻打出优势,利用矿工+火枪在28秒 攻破小天右路,最终来自温州的我一战定音为STK带来了 本场的胜利!



卡组推荐





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看