当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撩个校花做情人《校花的贴身高手》今日上架AppStore

撩个校花做情人《校花的贴身高手》今日上架AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 12:46

承载万千玩家期待,由鱼人二代同名超人气小说改编而成的校园恋爱轻养成手游《校花的贴身高手》于今日上架AppStore与玩家见面,以跌宕剧情搭配惊险闯关玩法,在七夕佳节甜蜜来袭并在公众号豪送出三重大礼(xiaohuagame)!同名网剧三季更是同时火爆联播中,多管齐下玩修真,赶紧撩个校花做情人吧。



剧情超还原 众校花降临


《校花的贴身高手》对校花原著上千章剧情进行了原汁原味的还原,将跌宕情节和人物关系穿插于闯关玩法之中,生动再现无名小卒林逸蜕变成修真大神的冒险之路。绝美校花七夕站场,游戏根据小说将百位校花全数赋予全新容貌与特长,并通过偶遇、奇遇、突袭激发校花独特的个性和实力,对话互动亲授独家恋爱秘籍,恋爱修仙的校园穿越之旅即刻开启!




多玩法开启 爆衣超绚丽


策略布阵实力超神,众美人邀你大战PVP!游戏以绚丽技能开启富含小说特色的副本玩法,通过独有的缘分羁绊系统更将校花人物关系一一展现,满屏击杀之下校花受伤、被击中时皆有倾心绘制的破衣CG爆出,让一众玩家激战之余大饱眼福。游戏不仅包含校花养成、策略战斗、资源收集、强化修炼、帮派战争等多种玩法,还有校花图鉴和另类双修等你解锁噢!




少女轻养成 情缘共修炼


激战修真异界还能同时开启情意绵绵的双人修炼?《校花的贴身高手》独创少女双修系统,与校花倾诉谈天送礼深入闺房,可以解锁更多校花的娇羞姿态,不仅增加好感度还能增加爆表战力,全方位的突破和进阶让秒变大神不是梦。修炼诚可贵,缘分不可抛,同名网剧三季更是同时火爆联播中,少女修真情缘尽在七夕开启!



《校花的贴身高手》手游由成都摩奇卡卡研发,并授权上海野火网络及华视游戏联合发行。游戏是根据起点白金作家鱼人二代的同名人气小说改编的校园恋爱养成手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创爆衣技能大招,热辣少女养成系统、新奇热血的玩法,搭载精致的日系唯美画风,带领玩家走进暧昧纠缠的青春轻喜剧,是不可不玩的校园修真回合大作!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看