当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款娱乐电竞MOBA手游《超神争霸》今日全渠道首发

首款娱乐电竞MOBA手游《超神争霸》今日全渠道首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 12:54

首款移动竞技MOBA手游《超神争霸》将于今日正式首发,全面登陆安卓各大平台。众所周知,《超神争霸》手游已于六月下旬成功开启预付费删档测试,期间好评如潮,收获大批MOBA竞技游戏爱好者的纷纷点赞。8月9日起,玩家可登陆UC、360、百度等各大平台进行下载,感受移动电竞手游带来的全新体验!



经典融入创新 MOBA情怀再现


《超神争霸》完美继承电竞MOBA手游经典玩法和传统,从进入游戏界面的一刻开始便能发现游戏画面可谓将经典重现,然而在美术上更进一步的优化和精雕细琢可以看出向经典致敬的诚意。众多中外英雄齐聚战场,华丽的技能特效和强烈的打击感将经典完美还原,全新的便捷操作方式同时带来全新的畅快体验!



便捷爽快操作 虚拟摇杆控制


不能随时随地的玩怎么能叫移动MOBA?《超神争霸》就是这样一款专为移动端量身打造的超前概念的MOAB手游,游戏为了可以更好的适应手机端的需求,对使用鼠标和键盘操作的游戏做出了大幅度的换血改变,鼠标的点击变成虚拟摇杆的控制,QWER变成快捷键,如此一来让游戏从操作方式到游戏玩法都做出极大的改变。摒弃繁琐,崇尚简单和自由,这就是手机《超神争霸》所带来的全新魅力。



真人在线对决 3V3团战超神


《超神争霸》超神竞技场3V3团战,凡是体验过的小伙伴无不说爽。系统随意匹配三名对手,开启众神之子的荣耀争霸!熟悉的游戏玩法,熟悉的英雄套路,与兄弟们并肩作战!只要有网络,拿出手机,轻松开战,在搭乘交通工具的时候还能与人畅快淋漓的大战一场,分分钟刷出最激情时刻,超短时间,无地点限制,让你随时随地开黑!真人在线无限制匹配,全程手控操作,融合了刺激动作与烧脑策略的玩法,带给玩家刺激难忘的真实体验!



超高颜值,超炫技能,皆在2016MOBA手游《超神争霸》!重要的事情再说一遍,8月9日10点,《超神争霸》移动电竞手游全渠道霸气首发!每日有礼包,充值送豪礼,更有从多福利等你来领!他们已在前往的竞技场的路上,你还不赶紧行动起来?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看