当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵觉醒》顶阶骑宠银月巨猿携重锤攻击来临

《魔灵觉醒》顶阶骑宠银月巨猿携重锤攻击来临

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 13:53

《魔灵觉醒》是一款由成都雨墨科技研发,51wan代理发行的大型3DMMORPG魔幻手游。


在《魔灵觉醒》的世界中,很多骑宠都不再是他们的原始形态。骑宠被人类经过细心改造,最终成为了一只只最利于作战的神宠。骑宠改造后,无论在外观上还是属性上,都有一定的变化。然而,不管怎么样,这类骑宠最宠都成为了英雄们征战大陆的得力伙伴。银月巨猿就是其中的一只,赶紧来看看他又将为英雄们带来怎样的属性吧!

 


改造骑宠 银月巨猿 


《魔灵觉醒》中,银月巨猿曾是被关押在雄狮要塞的骑宠,后来被人类加以改造,给其装上盔甲作为己用,极具未来时代感。银月巨猿发怒时会对敌人使用重锤攻击,威力十分吓人。这也就是银月巨猿能够排到顶阶骑宠的重要原因。

 


银月巨猿作为顶阶骑宠,他还有一项重要的增益就是,出身属性12%转化为主人属性。相比以往骑宠又提升了一个档次。《魔灵觉醒》中的银月巨猿,他的骑宠碎片获得方式也与以往的有所区别,目前其碎片可以通过爵位礼包和每日充值礼包获得,想要拥有这只改造神宠的英雄们可要记住其碎片产出途径哦。


重锤攻击 炎烈陨石


银月巨猿携重锤攻击来袭,可不是来虚的!银月巨猿的天赋技能将召唤陨石攻击敌人,造成280%的伤害,冷却时间8秒。陨石攻击简直令人汗颜,而他的主人增益技能是主人体质+10%,持续1分钟。

 


此外,银月巨猿的可洗炼技能也不容小觑。随着骑宠品阶的提升,骑宠的培养不再像以往那么简单了,英雄要做的就是收集更多的龙之精华升星材料,同时全方位的做到将骑宠加以提升,这样才能培养出更加厉害的骑宠哦。


扫码关注《魔灵觉醒》官方微信公众号,获得更多惊喜!

 


前往App Store搜索“魔灵觉醒”下载游戏,开启你的魔幻之旅!


也可以扫一扫下图二维码,直接下载《魔灵觉醒》!

 


更多精彩内容请登陆《魔灵觉醒》官方网站:http://mmo.raink.com.cn/


关于成都雨墨科技:


成都雨墨科技有限公司,成立于2013年3月,团队成员均来自巨人、盛大、腾讯等公司,现有研发人员100余人,旗下拥有多个独立工作室。公司专注于MMORPG手游研发,旗下产品《秦姬》、《魔灵觉醒》、《六扇门》在以韩国、台湾地区为代表的亚洲市场和国内市场均创下佳绩,是国产手游研发商在全亚洲市场的领先者。  


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看