当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱你在心口难开 《绝世武神》给你浪漫七夕

爱你在心口难开 《绝世武神》给你浪漫七夕

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 14:01

七夕了,你还是一个人吗?没变成一条狗吗?


七夕了,你还自己对着X片自嗨吗?


七夕了,你别去外面添乱,别去酒店门口卖花,还是跟我在家玩《绝世武神》吧!


如果给你一个七夕玩R式卡牌《绝世武神》手游的理由,那就是你身为一只单身狗,却可以在游戏里拥有数不完的大老婆,小老婆,大情人,小情人……总之有很多颜美活好的美女围着你转,让你七夕绝不孤单!


那你的大老婆,小老婆们……又各自拥有什么绝技特长呢?是卖萌发嗲还是“功夫”了得?下面就一起来看看吧!



大老婆——唐幽幽


家庭背景:龙山帝国唐家千金,千影武魂拥有者。


性格:坚韧忠贞,不离不弃,独自面对压力。


迎娶方式:完成忆江湖任务“至死相随”后就可以娶回家门!


绝技:双龙戏珠——如果你娶了唐幽幽那可是家门之幸,因为唐幽幽可不是一个人在战斗,她还可以召唤自己的分身帮助自己!你可以说是花了一份钱,娶了两个老婆!


综合评价:对外制人,对内小鸟依人。


唐幽幽拥有高攻击,高颜值,但是却有着非常脆的血皮,是需要在家悉心保护、胯下疯狂输出的美女英雄。



小老婆——秋月心


家庭背景:八荒境秋家之女,上位皇者,拥有月之武魂。


性格:对爱忠贞,有情之人,为爱至死不渝。


迎娶方式:完成忆江湖任务“破道重生”后便可以入你家大门啦!


绝技:卖弄风骚——秋月心对爱忠贞不渝,看起来不是娇艳之女,但是她却十分会卖弄风骚来诱惑敌人,使敌人转移注意力,控制敌人行动力!


综合评价:贤内助,旺夫像。


秋月心攻击力非一般的高,但就是颜值和温柔略逊一筹,防御和控制是她的绝技,战场的贤内助,你在前疯狂输出,她在后为你控制敌人!



情人——蓝娇


家庭背景:星梦阁之人,习星梦阁独门功法千幻魅影


性格:智计百出,痴情狡黠,倾城倾国


迎娶方式:完成忆江湖任务“灭门之祸”后就会到你“床”上了!


绝技:温柔乡——蓝娇痴情机灵,是名有智有谋的女子,蓝娇会变幻千万姿态为你疗伤,治愈你心灵和感情上的任何伤口,有她在,你可以完全放心的把自己交给她。


综合评价:心灵治愈,娇艳美人


蓝娇是她攻击、控制都不是很出色,但是她拥有很强的法术抗性,并且可以治愈你在大老婆小老婆那里受的伤,是一名不错的奶妈!



七夕,千万不要错过你的大小老婆们,她们就在《绝世武神》中等着你!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看