当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战火中的情人节 《巨龙之战》首个七夕活动带你看铁血柔情

战火中的情人节 《巨龙之战》首个七夕活动带你看铁血柔情

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 14:04


2016年8月9日也即中国农历农历七月初七,我们又到了一年一度的七夕情人节,《巨龙之战》虽然是一款战争游戏,没有坑钱的结婚系统,但不代表这款热血的游戏当中没有柔情。节日之际,《巨龙之战》也特别退出了喜迎七夕活动。


活动期间只要参与就可获得惊喜奖励,活动从8月8日正式开启直到8月14日结束,整个活动持续7天,回馈广大巨龙领主,同时祝愿我们的游戏当中,也能出现美好的姻缘。



七夕节日期间,身处巨龙世界的各位领主,在巨龙大陆采集资源或者与野怪战斗之后,都有机会获得玫瑰花以及七夕信物,而大家可以利用七夕信物和玫瑰花兑换非常丰富的游戏奖励。什么资源啊、随即迁城啊、宝石啊、加速卡啊、战争守护啊等等,边打仗边过情人节,这才是男人的铁血柔情。


 

《巨龙之战》作为一款西方魔幻题材的大型策略手游,每个玩家都在游戏中扮演一方领主,率领麾下的士兵魔兽巨龙征战世界,探索这个世界中的缘故秘闻。亡灵、兽人、人类、精灵四大种族同城发展,打造最强大的魔幻军团,圆每个人的魔幻梦。


更多精彩内容只有亲临游戏当中才能更好地体验,真诚推荐,年度策略手游大作《巨龙之战》给每一个玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看