当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影《微微一笑很倾城》首映发布会史上之“最” Angelababy井柏然携“微笑天团

电影《微微一笑很倾城》首映发布会史上之“最” Angelababy井柏然携“微笑天团

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 14:13

8月8日,改编自顾漫同名小说,由Angelababy、井柏然主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》在北京举办首映发布会。导演赵天宇携主演Angelababy、井柏然、白宇、吴倩、谭松韵、李现、程伊、王子桀、刘循子墨全员青春亮相,却不料状况不断,不仅遭到几位主演现场“投诉”:没感情戏、被男女主角“甜虐”,更曝出除了Angelababy与井柏然的良缘之外,还有一段技术宅配花美男的“孽缘”。而在“跟肖大神学撩妹”的电梯墙咚小剧场里,众搭档惊现“无默契”表演,临时强组的三对CP纷纷就地解散,现场爆笑不断。


此外,众主创纷纷透露儿时最爱玩的游戏,勾起满满游戏情怀。


电影《微微一笑很倾城》将于8月12日全国上映。



史上“最惨”爱情片剧组!“微笑天团”全阵容亮相 俊男美女竟全不是CP?


活动当天,全体主创在《简单爱》的甜蜜旋律中以CP档形式青春亮相,但在介绍角色时则瞬间集体破功。原来除了“微笑夫妇”组合之外,其他三对都是官配强组CP,与白宇搭档的吴倩大吐苦水:“在片中没有感情戏,好惨。”李现虽然与谭松韵手牵手甜蜜出场,却无奈透露:“只是替没来的室友照顾一下松韵”,最萌身高差CP瞬间被拆。学霸程伊全程不为所动,一副“学霸的青春没有恋爱”的耿直做派。Angelababy忍不住调侃:“反正有一对肯定配错对了”,短短一句话立刻让场上炸开了锅,“微笑天团”秒变“八卦天团”,纷纷开起王子桀(饰演郝眉/莫扎他)的玩笑,对此表示“一言难尽”的男生宿舍老幺一脸害羞、结结巴巴地请出“孽缘”对象、电影特别出演刘循子墨,技术宅配花美男的奇妙CP让所有主演以及现场观众捧腹不已。



在原著小说中,除了贝微微肖奈的天作之合情侣档,还有一对深受书迷喜爱,即刘循子墨饰演的KO与王子桀饰演的郝眉,两位男生在游戏世界里阴错阳差虚拟“结婚”,自此展开一段“孽缘”。活动当天,以Angelababy、井柏然为首的“看热闹不嫌事大”组合,全程对子墨子桀明示暗示不断:“你俩第一次见面什么心情啊?”、“一会准备带谁走?”、“成功配对了吗”,乖乖仔王子桀、自称95后其实“胡子拉碴”的子墨则大尺度爆料:“不敢直视他的眼睛”、“他先追的我”、“反正我入戏”、“本来以为是和baby有感情,没想到……”,现场段子不停超配合接梗,也被肖大神井柏然送上迷之祝福:“终成眷属啊”,引得现场爆笑连连。



史上最不默契搭档团!井柏然现场墙咚Angelababy 跟大神学撩妹就这样?


在电影《微微一笑很倾城》的路演发布会上,导演赵天宇便多次透露预告“电影中将有一段超甜电梯墙咚戏”。当天活动上这段劲爆片花正式首播,岂料却是“预告的预告”,让白宇、吴倩等“围观群众”纷纷吐槽:“都准备好了,你们就让我们看这个?”同为腹黑体质的肖大神井柏然深知片方腹黑套路,直接挽袖现场开演,先甩情话苏撩Angelababy:“来吧,我只对你有感觉”;而后开启“跟肖大神学撩妹”小课堂,小井老师详解电梯咚戏要领,“一拉二按三亲”,说着还摆出搞笑pose解释是“按电梯门”。一旁的“八卦天团”看得起劲却不料集体被cue。 图4-Angelababy井柏然现场护撩


白宇、吴倩首先上场,果然不是CP的两人默契为负,可爱窘态逗笑全场;谭松韵、李现的仅有默契也是“无关于亲”,而是商量着是火锅。CP不够、群演来凑,“不省心组合”Angelababy、井柏然带剩余“群演”全程抢戏不断,妥妥的“只要你演,我就来抢”即视感。最后,在一旁按捺不住的baby拉起闺蜜程伊火速走完“拉扯”、“关电梯”的过场,便不顾一切的狂吻,现场气氛火爆异常。子墨、子桀压轴登场,搞笑模仿“姐妹花”组合火辣互动,虽美感不足,笑点却炸裂。 图5-吴倩白宇现场还原壁咚戏


史上最“杯具”情敌现身!Angelababy井柏然情侣档虐情敌 这种秀恩爱可还行?


活动上当被问及“除了宿舍好哥们李现、王子桀外,有没有强有力竞争者”时,与Angelababy一向是“微笑CP应不拆”style出现的井柏然现场指认情敌,“那必须是小白白宇”。在片中饰演曹光/真水无香的白宇则终于找到了吐苦水的机会:“现实中的我,是贝微微的爱慕者;游戏中的我是她的‘前夫’”,一句话不仅曝出Angelababy游戏里的复杂婚姻史,也将自己游戏里被井柏然虐、现实中被baby虐的“杯具”感情线当中曝光。果然如导演赵天宇在采访中所说,“电影好玩好看,连手撕情敌的戏都是笑点满满。”




谈到电影中的爱情与其他电影有何不同时,赵天宇坦言:“和小说中一样,他们的爱非常简单、干净、美好、纯真,没有那么多特别大的起伏跌荡情节、生离死别,所以它可能会更有趣,也是更美好,整个感情呈现出来都是甜甜、暖暖的,非常干净、漂亮。”导演也将这种爱情总结为少男少女们都向往的“简单爱”,而问道台上主演“你们认为的简单爱是什么样”时,“歌手颖”Angelababy歌瘾发作,忘词加走音,但坚持唱出了周杰伦的《简单爱》,坦言“一起骑着单车回外婆家,简简单单,多美好”。吴倩表示:“宿舍闺蜜之间的爱其实并不亚于恋爱,这样的简单爱也很美好”,深情之际被主持人一句“大概还是因为你没有感情戏”瞬间看穿破功。




史上最甜蜜七夕节!


Angelababy井柏然大曝同过七夕 有情人怎样都成眷属


影片讲述的是游戏情缘,现场自然离不开“游戏”二字。众主演纷纷回忆起陪伴自己度过青春的那些游戏。虽说是聊游戏,但有“微笑天团”在的地方依然是充满搞笑比拼,欢声笑语不断。井柏然表示“魂斗罗是小时候最爱”;白宇情有独钟“超级玛丽”;李现的“扫雷”一出口,迷之笑点引爆全场;小天真谭松韵的“俄罗斯方块”、吴倩的“QQ游戏斗地主”都勾起满满回忆。原本走心的情怀氛围却被baby、程伊、王子桀强势破坏。学霸程伊耿直到底:“我都是玩小霸王学习机、文曲星!”闷着劲玩腹黑的王子桀冷冷说出一款上个月刚出的游戏名,暗指自己“正当幼年”,被众人无情调侃“有心机”。Angelababy则继续不按套路出牌:“我是玩高科技VR游戏长大的呀”,“洋气”的名字让众人蒙圈,“因为我的童年还没过去啊。”果然说起段子的baby无人能敌。



虽然影片的主题是“有情人玩成眷属”,但主创们现场表示,电影所要传达的绝不仅限于“玩成”那么简单,拥有共同的兴趣与回忆,并将之培养为纯纯的爱才是大家想要表达的。现场“微笑天团”更是玩起“有情人___成眷属”趣味填空,“吃成眷属”“聊成眷属”“学成眷属”等欢乐答案让观众对影片充满想象。活动次日便是七夕佳节,“微笑天团”不仅纷纷送上节日祝福,还各曝“七夕日程”。Angelababy井柏然则大曝将相约一起过七夕,不料被主持人调侃“要给晓明哥打电话告状”,引得现场笑声一片。其实在8月9日,电影《微微一笑很倾城》将开展“微微一笑 七夕送囍”的专属观影活动,主演Angelababy与井柏然将现身与观众一起甜蜜过节,微微一笑不孤单。



电影《微微一笑很倾城》讲述了一对风云情侣在网游世界邂逅结缘,现实校园约见定情的浪漫爱情故事。当满级琴师遇到红衣女侠,当风云学长遇到学霸系花;游戏里并肩作战热血浪漫,校园里清新相恋甜蜜青春。两个世界、两种身份,一份真情,现实与虚幻交织,如梦似幻,不禁让人道一声相遇太美。8月12日,Angelababy、井柏然携手跨越次元壁,上演“有情人玩成眷属”的奇幻游戏情缘。



影片由华策克顿集团上海剧酷文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司出品,上海拾谷影业有限公司,东阳易星传媒有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、天津联瑞影业有限公司、泰洋川禾文化传媒有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京微影时代科技有限公司联合出品;华策影业(天津)有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、上海剧酷文化传播有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司发行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看