当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》全民福利再提升,赛季大战势不可挡

《雷霆海战》全民福利再提升,赛季大战势不可挡

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 14:15

盛夏已去,福利不减。《雷霆海战》全平台公测即将上线,多重奖励助力玩家舰长快速成长。战火与激情再燃,战术与舰队同时提升,使每一位玩家舰长快速上手战舰操作和掌握战斗技巧。


《雷霆海战》舰队战使团战斗进入全新局面,它彻底打破了普通的多人战斗模式,是考验舰队成员之间协作能力的珍贵机会。一场战斗全员出动,牵动整个舰队荣耀的战斗,多舰种搭配,使每一次突击都显得环环相扣,极具看点。


加入舰队,告别坑爹队友


随机战斗是众多玩家舰长又喜又怕,它的随机使很多玩家无法预料自己会遇到什么样的队友,特别是在占领模式下,运气差的舰长甚至要应对1V6的惨烈场面。然而,《雷霆海战》舰队战为玩家社交提供了新平台,加入舰队不仅可以认识更多志同道合的舰长,还可以众人一同战斗,熟悉彼此的战术和打法。



当然,舰队为每一位玩家舰长提供了各种福利,金币、银币、功勋样样都不少,还有珍贵的舰队币。玩家舰长可以通过完成每日获得丰厚的奖励,舰队活跃的增加,使自己所在舰队不断壮大,同时可以领取各种战争物资,增强自身的作战实力。


舰队先锋战,训练升级版


《雷霆海战》舰队先锋战是整个舰队高阶训练的一个重要环节,每一个舰队可以派出最具实力的玩家舰长进行同场较量。此外,先锋战还为每一个参赛的舰队准备了丰厚的奖励,每一个赛季会根据玩家所在的舰队排名进行奖励发放。



除了奖励,更多的是舰队成员之间的战术配合,如何将四大舰钟之间的协调作战发挥到极致,是每一个队长所要考虑的重中之重,一次珍贵的先锋战不仅仅是自己的战斗,更是舰队所有成员的寄许。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看