当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这是什么鬼?揭秘《海岛争霸》诡异阵型

这是什么鬼?揭秘《海岛争霸》诡异阵型

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 14:18

这个夏天,全网首款塔防网游《海岛争霸》无疑在网游市场掀起一阵策略风!这款策略网游无论是玩法,还是创意,都可谓是独树一帜,特别是自主修路的新塔防模式,更是极具策略挑战!


对于一款塔防游戏来说,阵型很关键!《海岛争霸》与传统塔防游戏的固定设防玩法截然不同,玩家可以在岛屿自主建设道路,设置相应的防御设施。如此高度自主的游戏,那么玩家到底该如何铺设道路、摆放阵型来有效的防御敌人的进攻呢?下面分享一些玩家们创作的诡异阵型,看看塔防网游还可以这么玩!



1.将兵法融入策略游戏


常言道“智者千虑,必有一失”,但这位玩家却生动的给我们上了一课!下图看似简单,却蕴含着无限的智慧。中国古代兵法中讲究“围三阙一”,这同样适用于《海岛争霸》这款充满策略的塔防游戏。无论攻击方从哪召唤士兵,都必须冲破障碍,才能攻到大本营区域,如此严密的防线,恐怕绝非易事。将兵法运用游戏,这样的布置堪称大智慧!



2.让你伤心,更让你烧脑


看看下面这个阵型,虽然没能勾勒出完整的轮廓,但仍然能看到一颗爱心的形状,只不过不是那么规则罢了,就如同是一颗受伤的心。心虽然很受伤,但岛屿的防御阵地却是严丝合缝,如果想要攻到大本营,获取金币,恐怕不是那么容易。真是让你伤心,更让你烧脑!



3.看着越简单的,其实越复杂


生活中经常会有这样的感慨,看着简单,做起来复杂!下面这张图就很好的诠释了这样的规则!布局简单,让人非常醒目,但防御塔铺设却很紧密,让玩家无从下手!细心的玩家或许能发现其中的特色,图中的轮廓很像佛教中的万字符卍!常言道“信仰什么,这无关紧要!重要的是只要我们有信仰!”设计简单,构思精巧,真是有信仰的人无所谓,阵形同样难以破解!



为策略而生!全网首款策略塔防网游《海岛争霸》已开启不删档首测,这是智者博弈的世界,这是策略角逐的舞台,一切只待您的挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看