当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱他她它,就一起《魔王与公主》

爱他她它,就一起《魔王与公主》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 14:32

Q萌画面,西方魔幻大世界,金刚游戏2016重拳出击,魔幻社交二次元ARPG手游《魔王与公主》即将登陆App Store,为你开启ARPG手游新时代!每年七夕,牛郎织女的故事,感动了无数的人。而今年感动她/他的重任,就交到你身上了!



节日当然是避免不了送礼物的,送一大束玫瑰,几天凋萎,不如下一顿馆子。要是两手空空,又略显尴尬。这时候打开《魔王与公主》,花一点小钱,甩出一打999玫瑰,既能传递心意,还有系统广播让全服玩家接下你们的狗粮,真是倍儿有面子!如果登上每周鲜花榜第一名,十分招摇的称号“鲜花达人”就是你的。



七夕情人节这天是个求婚或结婚的好日子,相恋多年的情人为何不在那天“执子之手,与子偕老”呢?在《魔王与公主》手游中,当玩家与恋人在游戏中确认情侣关系后并且好感度达到1314,就可以购买一对独一无二的婚戒向她求婚。这套路简直创意满分,一定能打动她的芳心。



此外,游戏中还提供了许多十分适合双人的玩法。组队共同完成多人副本,获得奖励。在属于两人的私人家园培养属性强大的专属宝宝,独有的破防属性,可谓是PK利器。跑商的时候,还可化身为护花使者,全程保驾护航。疲惫的时候,也可组队在主城中共同沐浴女神之光,获得大量经验。以上这些都是单身狗们不能享受到的哟!



期待已久的开放性魔幻社交二次元ARPG手游《魔王与公主》很快将正式与玩家们见,面爱她,就带她一起魔王与公主!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看