当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诛神黄昏》之英雄要问出处 选人还需帮助

《诛神黄昏》之英雄要问出处 选人还需帮助

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 15:03

都说好的开始便是成功的一半,玩游戏最重要的就是选对角色。虽然说《诛神黄昏》每一位角色的设定都堪称完美,但是这也要跟据你的具体爱好和需求来进行选择。



《诛神黄昏》推出战、刺、法、三大职业。



天武(战士):防御高、 血量多 、生存能力强 、近战的王者。


技能:怒斩击、裂地斩、旋风斩、天擒术、坚韧(被)狂热(被)


天武的高血量,高生存能力的角色特性使他在团战中充当着“肉坦”的作用。吸收boss的大量伤害,保护后排的输出力量。无私奉献,舍己为人。是多人副本、挑战boss、千人攻城的游戏模式中组队必选的人物,没有之一。



玄天(法师):攻击力高、控制力强、远距离袭杀能力者。


技能:劫火、炎狱、龙魂、冰封、意志(被)、潜能(被)


玄天作为游戏中主要的输出力量,是喜欢高输出人物玩家的不二之选。虽然防御和血量偏低,但其远距离袭杀能力大大提高了角色在游戏中的生存能力。拉怪击杀,操作感强。堪称完美。



幽月(刺客):暴击高、闪避快、身法无双。


技能:乱舞、影杀、旋杀、七杀、强击(被)、穿心(被)


《诛神黄昏》的一大游戏特色就是疯狂的原始pk,而幽月闪避率高、暴击能力强的角色特性就奠定了她在pk模式中的王者地位。是居家旅行、杀人pk的不二之选。


三位人物,三大职业。各具特色,玩家可以根据自己的喜好来进行选择,开启你的诛神之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看