当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又一良心力作《汤姆猫跑酷》:多核发行立足体验

又一良心力作《汤姆猫跑酷》:多核发行立足体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 15:49

据悉,由百度游戏独家代理、Outfit7研发的《汤姆猫跑酷》安卓版本已于ChinaJoy2016开幕当天正式上线,上线首周下载已突破1000万,更值得行业关注的是,其每日玩家在线时长竟超过1小时,以上数据均远高于同类型手游平均值。


在不久前,《汤姆猫跑酷》登陆国内App Store,在短时间内便迅速登顶iPad平台免费游戏总排行榜,并获得苹果官方精品推荐的本周新游推荐位置。可见“汤姆猫”的强大魅力,不仅让玩家把持不住,苹果官方也被其深深吸引。




【制作精良,多核发行】


笔者了解到,对于《汤姆猫跑酷》在iOS和安卓双平台广受青睐的表现,百度游戏表示这可谓是意料中的结果,早前对于选择独代这款休闲单机手游就已表现出了满满的信心。除了产品本身的高品质内容以外,百度游戏作为一个平台,聚合了多个高人气分发资源,坐拥多端重要流量矩阵入口,利用独特的多核发行模式,为产品带来核心流量的同时还有不容小觑的长尾流量。



《汤姆猫跑酷》由Outfit7旗下《会说话的汤姆猫》原班制作团队研发。目前,《会说话的汤姆猫》系列的总下载量已突破45亿次,在全球超过230个国家和地区内,月活跃用户超2.5亿人;该系列的相关视频,在YouTube上的总播放量更达到了57亿次之多。这些数据不仅表明“汤姆猫”已经获得了全球玩家的认可,也从侧面体现出制作团队水平高、游戏品质过硬。正所谓名匠手下出精品,《会说话的汤姆猫》原班制作团队让《汤姆猫跑酷》在质量方面得到有效保障;而游戏中的所有角色,均来自会说话的汤姆猫和他的朋友们,这种设定也为产品导量准备了巨大的用户池。



【又一良心力作,立足体验回归本质】


当前游戏市场上产品良莠不齐的现状,使发行代理公司在选择产品时分外谨慎。百度游戏早期已成功推出过《奔跑吧兄弟-撕名牌大战》系列手游,此次也是看中了《汤姆猫跑酷》在玩法内容和市场拓展方面的巨大潜力,可谓又是一款良心力作;加之企业本身可依托百度IP魔方的大数据支持,精准剖析用户画像,知用户之所需,明产品之所需,科学合理地通过版本迭代更新、推出用户喜欢的内容来为产品量身定制其长线发展规划,立足体验回归本质,力求为玩家带来更多乐趣。笔者不由想到,这恰巧反映出双方做产品的目的:《汤姆猫跑酷》让生活更快乐;百度游戏,让快乐更简单!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看