当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > VGL暴雪游戏音乐会今夏火热来袭

VGL暴雪游戏音乐会今夏火热来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 16:32


提到《魔兽世界》里的游戏音乐,你耳边响起的会是德拉诺的滔天战鼓,还是熊猫人的婉转悠扬?


经典的游戏音乐就好像神奇的纽带,无论何时何地,每当熟悉的旋律响起,我们就能回到那个充满新奇与感动的世界。那么,你准备好进行新的冒险了吗?


今年,VGL(Video Games Live) 电玩交响音乐会将会再度造访中国,为暴雪迷们送上一份惊喜。在常规的9月3日开演的暴雪游戏音乐会之前,北京的玩家们将会在9月2日首先迎来一场《魔兽世界》主题音乐会,在这场特别演出中,将演奏来自《魔兽世界》以及全部资料片的经典乐曲,更有多首来自《军团再临》的主题音乐首次与玩家们见面。除了《魔兽世界》之外,玩家们还可以在VGL暴雪游戏音乐会上欣赏到《星际争霸》以及《暗黑破坏神》系列一些震撼人心的音乐。


为了回报中国玩家对暴雪游戏的热情支持,曾在2015VGL魔兽音乐会上亲自担任指挥的暴雪音乐总监Russell Brower正在率领暴雪音乐团队为本次音乐会重新编写大量的经典乐曲,想必会让你不虚此行。


今年,除了以往的北京上海和深圳外,这场最强暴雪还将席卷到武汉、长沙、深圳、昆明、重庆、成都、郑州、青岛、沈阳、南京、常州和无锡共11个城市。假如你曾因为错过往年的盛会而遗憾,不如从现在开始就关注今年的VGL暴雪游戏主题音乐会的消息吧。


今夏……暴雪来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看