当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电子竞技没有七夕!最强部落联赛8月9日中出叛徒

电子竞技没有七夕!最强部落联赛8月9日中出叛徒

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 17:51

文:电竞侠


《闪电竞技场-最强部落联赛》是由电竞侠打造的最高水准线上《皇室战争赛事赛,国内10支顶尖队伍将组成部落为荣耀而战!8月9日(周二)晚上7点30分,锁定斗鱼房间号554914,与万名观众一起为荣耀喝彩!



【鸡窝糖:队友要补课只能我上了~】



拓荒者联盟联盟首场比赛不慎落败,在第二轮比赛中将与考拉战队正面对刚,在这关键一战之前,队友们却表示“星期二我上不了啊,还要去补课呢~”,领队鸡窝糖一脸懵逼,无奈只能亲自上场,今晚能否为部落拿下首胜呢,让我们拭目以待~



【W月:电子竞技没有七夕!】



8月9日什么日子?七夕!呸呸呸,当然是最强部落联赛赛程日啦!今晚第二场赛事将带来EP与WE之间的职业之战,两大职业队伍之间哪队能够取得职业内战首场胜利呢?


据WE队员能透露,选手W月本来在这天是不参加比赛的,因为这天是七夕呀!有女朋友的他怎么能不抓住时机套路一次呢,但是在队友们不断的洗脑之后,他发出了“电子竞技没有七夕!”的声音,决定继续参赛!让我们为他的竞技精神点赞,也为今晚赛后的他默默点上一根蜡烛~



【直播高能】


8月9日(周二)7点30分,锁定斗鱼房间号554914,拓荒者联盟、考拉不睡觉、EP、WE四大顶尖队伍将在直播间大打出手,谁将拿下首场胜利,谁将成为全场最佳,在直播间还有哪些高能?锁定直播间,我们等着你!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看