当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊大肇事后首度直播 鞠躬道歉恳求粉丝原谅

熊大肇事后首度直播 鞠躬道歉恳求粉丝原谅

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月09日 09:58

八月五日,因危险驾驶罪被刑事拘留的“熊大”邓亚雄终于再一次回到他熟悉的直播间,只不过这一次他的直播内容不再是“炉石传说”这款热门游戏,而是对半年前那场“意外事故”的诚恳道歉。

下面小编带大家梳理一下事件的前因后果

2015年12月31日,上海中山北路镇坪路口发生一起车祸,一辆GTR跑车与一辆海博出租车相撞,而当时驾驶GTR的正是“熊大”邓亚雄。由于车祸比较严重,上海东方卫视和很多新闻媒体都进行了报道,事情持续发酵,影响很大,成为当时的热点新闻话题。


图1.png


直播道歉 与被撞者同屏言和

在直播开始前就已有四十多万粉丝守候在直播间并不停刷“欢迎回家”的弹幕,熊大也对整个事件的来龙去脉做了详细的交待。

在直播视频中,与熊大一起出现在直播间的便是这起车祸的受害者李维师,时隔半年,熊大很明显地消瘦了一圈,受害者李维师从视频中看来也已经康复。面对自己的过失,熊大以及其家属一直努力尝试弥补自己所犯的错,最终获得了受害者的原谅。熊大说自己从来没有想洗白过,一切都是自己的错,做错的事情和你们道歉,会背负着这件事走下去,两人介绍了车祸发生后的经历,握手言和,同屏唱歌,宛如兄弟一般亲切。


图2.png



图3.png



图88.png


直播中的熊大,真挚而诚恳,几度哽咽与深深鞠躬的动作更是触动了小编的心,并且熊大微博中也表示将8月份所收鱼丸鱼翅酬勤全部捐献给希望工程,“沉淀一下,向前跑!”态度积极而明确。

也有不少网友针对事件的细节提出了一些问题,面对这些问题熊大在伐木累上一一做出了回应。


图4.png


熊大:“当时我们几个出去吃夜宵,然后毛毛那个月的直播量没有完成,就问我们能不能让她开户外直播,然后我们就答应她了。然后就全程直播我们吃夜宵的过程,当晚我们没有喝过酒,我记得当时喝的应该是王老吉。然后我们准备开车回家,这个时候毛毛的直播也没有关,我们一路开到一个十字路口,前面是一个单行道,只能允许一辆车通行,然后王这个时候给我说了一下GTR可以弹射,然后我就比较好奇嘛。他就告诉了我操作流程,我想着当时是凌晨两点半,又是大冬天的,街上没人没车,就按照他说的尝试了。那个时候,就那么感觉车冲出去了,然后我从起步到出事,全程非常的短,给我的反应时间也非常短,然后车冲出去后,起初我还觉得没什么。我那个时候确实有些膨胀,开车是比较冲的,然后开过了前面以后,感觉速度太快,我人有点发懵,就看着红绿灯反应不过来,刹车就没有踩死,速度只降了一部分。过了红绿灯就看到一个黑影突然出现,我就晕过去了。交警后来说,我和司机三七开,我负主要责任。这次事情主要都是我的错,我开车确实不知轻重。年轻气盛。在这里再次对伤者说对不起,希望大家都能够以我为戒吧,以后千万,再也不要超速行驶了,只有安全才能回家。大家千万不要忘记父母都时时刻刻在等你安全回家。”


图5.png


熊大:“谢谢,主播这个行业应该是蓬勃发展的,然后比一般的平常职业的话,应该还是要赚钱一些,如果你做的特别好的话也可以像一些成功人士一样,赚的稍微多一点。然后,这次事故我基本上赚的钱都已经赔了。然后,亲戚朋友也给我借了非常非常多的钱,非常感谢他们。然后这一次马上要换一个新的地方住,然后租房的钱,大部分也是秋日先帮我垫上的,这里先感谢他一下。”


图6.png


熊大:“嗯,这次的话,反正是希望保持一颗谦逊的心吧,然后,踏踏实实一步步走。那段时间确确实实是太膨胀了,然后希望自己能够找回当初刚刚开始直播的那段初心,勿忘初心吧。然后,我觉得我应该不会丢失亲切搞笑的部分,我觉得我应该会变成谦逊的逗比,嗯,加油吧!”


图7.png


熊大:“嗯,这次的话,反正是希望保持一颗谦逊的心吧,然后,踏踏实实一步步走。那段时间确确实实是太膨胀了,然后希望自己能够找回当初刚刚开始直播的那段初心,勿忘初心吧。然后,我觉得我应该不会丢失亲切搞笑的部分,我觉得我应该会变成谦逊的逗比,嗯,加油吧!”

人非圣贤孰能无过,况且熊大年纪尚轻,小编相信在经历了这次事件后,他对人生会有一番全新的感悟,会变得成熟一些,也更懂得珍惜现在的生活。最重要的是,不要再辜负那些一直在背后默默付出,支持他的粉丝们,也希望大家用更多的包容与理解赋予这样一位年轻人开始一段崭新人生的力量!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看