当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造属于你的战国物语《无双战国》即将上线

打造属于你的战国物语《无双战国》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 09:57

历时两年心血制作的战略卡牌手游《无双战国》即将正式登陆安卓平台。游戏力求通过武将收集、城池建设、故事剧情、攻城略地等等不同的玩法,再现一个波澜壮阔的战国时代舞台,演绎血与火的英雄史诗。


独特和风美术,展现与众不同战国历史


《无双战国》以独特的和风写实美术风格,打造了一个真实而与众不同的战国时代。游戏从游戏卡牌、战斗场景、主城建筑到游戏界面,都深具古朴、简洁的战国风格,游戏内樱花飘落,旗帜随风飘扬,沧桑的古战场、城池,所有元素都给人磅礴大气的第一印象。



真正实时战斗,不断创造全新的战场体验


游戏打造真实的实时战斗玩法,构架数十种原创战法和上百种英雄被动天赋,玩家可以自由操纵部队,安排独特的武将上阵,在战场上列阵、夹击,或是偷袭敌人,依靠日轮、车悬、三叶葵的力量,扭转战场局势,取得辉煌的胜利。


在游戏中,不单有开阔平原的野战,独特的攻城战与据点守卫战,甚至还有一张特殊的双桥渡河作战。如何更好的利用地形,依靠各兵种的特性来实施不同的特殊战术,都将考验玩家的大脑与手指,运筹帷幄,决胜千里。



独一无二家族技能,组建自己的百胜军团


以“组合”和“构建”为核心,自由发挥,创造独特战术,是《无双战国》的真正乐趣所在。游戏中目前设计了8个截然不同的主要势力,每个势力都拥有自己的特技与独特的玩法。闻名天下的武田家,每一名武将都能施展不同的甲州兵法,强化武田军团;而关白秀吉的丰臣家,则擅长利用“日轮”的力量,以日轮代替士气来释放战法,扭转战局。玩家既可以选择使用某一家族,也可以选择不同家族的武将互相组合,形成属于自己的独特战术。



丰富的战斗玩法,多种玩法乐趣丰富


游戏主线剧情中,玩家将扮演一名城池领主,与织田信长一同经历从桶狭间合战一直到本能寺之变中风云变化的20年。斋藤义龙下克上,武田信玄侵入三河,信长义弟长政反叛等等历史事件,都将通过关卡重现,而剧情也将在最终一刻惊人反转!


除了剧情之外,玩家还可以参与到开放性的征战、演武活动、竞技场的多样性战斗中,与其他玩家斗智斗力,争夺天下的权柄。




融合了卡牌元素的战略手游《无双战国》即将上线安卓全平台,各位英雄准备好了吗?速度集结,战国大决战等你哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看