当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奇迹MU:最强者》版本优化大曝光!

《奇迹MU:最强者》版本优化大曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 10:33

《奇迹MU:最强者》自首次删档测试后,玩家们对二次测试的期待越来越高,今天就给大家带来《奇迹MU:最强者》玩家们在首次测试后反应的部分问题以及已经优化功能和感受,还请大家往下看。


【画面流畅性】


在首测期间不少热心玩家反馈在施放技能时感觉有点“卡卡的”,研发大大对此问题格外关注,经过不断的优化调试,目前在新版本中已经解决了此问题,不论是单人刷图还是组队打boss,技能释放起来毫无压力!此外,还跟据玩家的建议,缩短了技能CD时间,并将打怪提示文字优化,总之是根据玩家的各种吐槽点,仔细斟酌后进行了全程的优化!



玩家们在城内移动的速率和动作大幅度提高!终于可以肆无忌惮的走起来啦!再也不怕与好基友一步一卡,“十分潇洒”了!



【交易行优化】


交易行添加了筛选功能,默认是自身的职业,可以根据自己所需要的装备品阶进行选择性查看,老司机们再也不用担心自己看花眼了!



【增加技能说明显示】


技能终于有更详细的说明和具体描述啦,首测过后,忠实MU粉丝们反应技能描述和技能效果没有详细说明,此次已经进行了添加!请看图!



另外例如打怪的文字显示、美术特效优化、经验值获取显示的问题等等!都将在新版本中修复!


以上只是此次优化的一小部份,还有更多的新功能新玩法来不及一一体验。不过大家不用心急,我们会继续侦查《奇迹MU:最强者》的后续更新优化,一有最新消息就报备给大家!还请各位玩家们密切关注!


更多 《奇迹MU:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹MU:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹MU:最强者》手游


《奇迹MU:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得更多爽快乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看