当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猎龙人出击 《魔域口袋版》现神秘佣金团

猎龙人出击 《魔域口袋版》现神秘佣金团

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 10:35

国民级热血PK手游《魔域口袋版》以其激爽无比的PK体验,吸引了大批热爱PK的玩家群体,而标新立异的PVE玩法也为其获得了许多热衷于PVE挑战玩家的无数赞誉!魔域口袋版完美继承端游的经典玩法,不但PK激爽,打BOSS也是异常爽快,更有一百种挑战方式让你沉迷《魔域口袋版》不可自拔!




神秘组织惊现魔域口袋版


《魔域口袋版》不乏喜爱探险的玩家和猎杀BOSS的赏金猎人,一个神秘的组织顺势而生,他们为赏金而生,为挑战BOSS而来,热衷于讨伐BOSS而获取丰厚报酬,玩家们称之为——猎龙佣金团,他们自由果敢,不畏艰险,是真正的勇士!



相信许多玩家对BOSS挑战已经熟稔异常,而对于一些玩家来说,每日的挑战BOSS环节已经成为了家常便饭,他们期待更为强悍的BOSS和更多新颖的挑战机制,为其带来更为激爽的体验,也期待获得更高价值的奖励。如今猎龙佣金团的加入,让玩家们对于挑战BOSS的热情再一次高涨起来,“猎龙佣金团”活动上线,为喜爱PVE的玩家带来新的BOSS挑战。“猎龙佣金团”的活动副本共6层,每个区域都有一个守关BOSS,击败本区域BOSS后才可进入下一区域,每名BOSS都将拥有全新的特殊技能,可谓挑战性十足,深得玩家们的喜爱。



猎龙佣金团  人人皆有奖励拿


在“猎龙佣金团”活动期间,玩家们可以自由组队,化身为赏金猎人在BOSS的领地内大行其道,挑战并击杀BOSS,获得丰厚的奖励。不过在猎龙佣金团副本中掉落的所有物品,将会以拍卖的形式寄存在拍卖行,拍卖师将战利品进行拍卖,其他玩家在拍卖行竞价购买BOSS掉落的战利品,而参与此次BOSS击杀的“赏金猎人”将会获得拍卖后的丰厚魔石以及金币奖励,这样一来既满足了新手玩家对于前期装备的稀缺,又满足了大佬玩家可以高价出售自己的劳动成果,如此新颖的PVE模式以及奖励机制让所有玩家兴奋不已,如今猎龙佣金团已经深入魔域口袋版的各大BOSS领地,玩家们纷纷挑战高难度副本来获取高额魔石、金币奖励,也在广大玩家面前证明了自己的实力。



亚特大陆惊现神秘猎龙佣金团,还有强大的副本BOSS在等待着骁勇善战的玩家前去挑战,新颖的掉落方式让玩家们赞不绝口,无数珍宝、魔晶、甚至极品传说武器都可以通过交纳费用从猎龙佣金团手里购买得到,就等你迈出勇敢的一步!即刻加入魔域口袋版,体验绝无仅有的“猎龙佣金团”吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看