当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》8月19日迎来公测 影游联动官网正式启动

《微微一笑很倾城》8月19日迎来公测 影游联动官网正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 12:15

电影电视剧官方唯一授权手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”)将于8月19日正式开启公测!


近日,改编自顾漫同名小说,由Angelababy、井柏然主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》在北京举办首映发布会,导演赵天宇携主演Angelababy、井柏然等主演出席,现场搞笑不断。作为电影电视剧官方唯一授权手游,《微微一笑很倾城》同人番外篇近期也会曝光。在番外篇中,讲述了微微与肖奈“女贼抢亲”的经典剧情,将经典的每一幕故事以电影的形式呈现给观众。此外,还有“KO”与“美人师兄”的CP恋情爆料给玩家。



【有情人终成眷属 《微微》手游与电影一起陪你过七夕】


《微微一笑很倾城》讲述了一对风云情侣在网游世界邂逅结缘,现实校园约见定情的浪漫爱情故事。8月12日,由电影电视剧官方唯一授权同名手游《微微一笑很倾城》上架iOS平台。同日,Angelababy、井柏然携手跨越次元壁,上演“有情人玩成眷属”的奇幻游戏情缘。在这个七夕,不仅有女神和男神相伴,还有《微微》手游与你相约,让你有情人玩成眷属。




当满级琴师遇到红衣女侠,当风云学长遇到学霸系花;游戏里并肩作战热血浪漫,校园里清新相恋甜蜜青春。两个世界、两种身份,一份真情,现实与虚幻交织,如梦似幻,不禁让人道一声相遇太美。




【唯美网站曝光 将网恋概念进行到底】


《微微一笑很倾城》影游联动官网(http://wwyxhqc.dashenquan.com)正式启动,网站为配合电影、手游、小说联动效果做了独特设计,粉丝们可以通过官网第一时间了解到《微微一笑很倾城》的海量讯息。同时,顾漫在社交媒体上感谢粉丝八年来的支持,《微微一笑很倾城》豪华典藏版将于8月中旬发售,同名手游定制大礼一同曝光。多屏凝聚、五维联动,《微微一笑很倾城》开启盛夏“霸屏模式”势在必得!



华策影视集团创始人赵依芳女士、北京大神圈文化科技有限公司CEO贝志城先生共同启动影游联动官网


《微微一笑很倾城》影游联动官网公布了一系列电影预告片、剧照、壁纸,可供影迷们下载收藏,同时手游版块公布“双重世界+战斗系统+三大职业+恋爱养成”的系统模式,在游戏中,你可以和自己的另一半漫步在校园享受宁静的生活,也可以在武侠世界里找一个风景如画的地方共赏落日,更可以向自己深爱的人表白,一起步入神圣的婚姻殿堂。细心的网友们可以发现,影游联动官网极尽恋爱浪漫感觉,高度诠释了《微微一笑很倾城》影游项目的旗舰概念“有情人玩成眷属”。




据悉,随着电影、手游宣传节奏的不断推进,官网会成为影游联动讯息的首发站,包括大量电影宣传资料、手游玩家攻略,而且一波比一波更为劲爆、有趣。《微微一笑很倾城》电影、电视剧、手游、漫画、小说都将在今年暑期档面世,整个宣传季,将有效实现联动营销,让影视的热度带动游戏的影响力扩张,游戏玩家的沉浸式互动也让影视延续话题热度,从而实现1+1>2的双赢局面。


【新书再版上市 定制手游礼包大放送】


随同官网曝光的还有顾漫豪华定制版小说《微微一笑很倾城》的上市消息,值得期待的是,随书附赠同名手游定制大礼包,包括ENO手绘网游版人设卡、ENO手绘网游战斗海报等粉丝福利。“从2008年开始写《微微》,好像还在眼前,却已经过了八年的时光。今年,《微微》会以一些新的表现形式出现在大家面前,希望你们会喜欢。”顾漫感慨道,希望《微微一笑》能给读者们每天带来微微笑,能够永远保持好心情。



8月12日,Angelababy、井柏然携手跨越次元壁,《微微一笑很倾城》手游上架iOS平台,约你一起上演“有情人玩成眷属”的恋爱武侠游戏情缘。


关于《微微一笑很倾城》手游:


《微微一笑很倾城》手游为电影电视剧官方唯一授权手游,根据顾漫同名原著小说改编的首款恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。这个夏天,《微微一笑很倾城》影、视、书、游、漫画五维联动,带你与贝微微肖奈一起,多一个世界遇见爱情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看