当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 合乐智趣将发行原创二次元游戏《空想加尔特》

合乐智趣将发行原创二次元游戏《空想加尔特》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 12:56

今年上海ChinaJoy展会期间,优酷土豆游戏中心总经理李伟在阿里巴巴集团游戏生态晚会上正式公布全新泛娱乐IP生态品牌“合乐智趣”。作为大会上首次曝光的合乐智趣旗下产品,原创二次元游戏《空想加尔特》已于近日公开“情报”。



合乐智趣发行的《空想加尔特》是一款日系风格画面的二次元游戏,由量子娱乐研发制作。其官方微博8月6日发布第一条关于游戏背景的概念预告信息,吸引了众多二次元用户参与评论与转发,纷纷表示期待游戏开测。据悉,该游戏将于近期开启安卓测试。



【关于合乐智趣】


合乐智趣是北京汇享合一信息技术有限公司旗下的泛娱乐IP生态品牌。目前业务包括游戏发行、影视产品开发、游戏系列化开发、衍生品开发(包括周边及教育)、以及IP产业链投资等。在合一集团、阿里集团、着迷网络等平台强大的资源支持下,“合乐智趣”品牌致力于打造基于多屏,以IP为核心的泛娱乐生态。2016年7月29日,阿里巴巴集团游戏生态会议上正式推出该品牌。



【关于量子娱乐】


2014年2月成立于帝都,目前致力于移动游戏以及周边产品研发,目标是成为世界一流的游戏内容提供商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看