当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域》融入MOBA 内测推迟 酝酿大变革

《魔域》融入MOBA 内测推迟 酝酿大变革

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 13:28

2016年8月,《魔域》将迎来一次官方的大胆尝试,全新5V5竞技玩法——战神竞技场版本即将上线,这是魔域首次在MMORPG游戏中融入MOBA玩法。



纵观整个网游市场,不可否认,MOBA游戏已经成为了玩家的热门选择之一。不同于MMORPG游戏需要长时间在线以及进行复杂多样的任务,MOBA游戏更好的利用了玩家的碎片时间,与人们目前越来越快的生活节奏相适应。《魔域》此时顺应潮流推出MOBA玩法, 应该说是十分贴合玩家需求的举措。


《魔域》作为一款PK题材网游,多年来延续着多种经典的PVP玩法,比如军团PK战、玩家自由PK,还有各类PK赛等,长期以来都深受玩家的关注和热爱。而本次新增类MOBA模式的5v5竞技赛玩法,颠覆了之前的PK体验,想必会给玩家带来耳目一新的感觉。原来的PVP玩法更多强调的是PK中的爽快感,而新玩法更突出赢得一场竞技赛的成就感,包括团队合作、使用策略、考验操作等乐趣。总而言之,在RPG游戏内融入电竞模式,这种混搭将会带来全新的PVP体验,同时也是《魔域》新版本最大的吸引点。



5V5竞技玩法对《魔域》来说是一个史无前例的全新对战平台,不仅能丰富“魔民”的战斗体验,而且据目前所知消息,新版本可谓亮点不少。首先是打通所有服务器——跨服5v5竞技,不同服不再受限,全民皆可参与。其次,采用类MOBA的竞技模式,真人即时在线匹配战斗力实力相近的对手,为玩家提供一场实力平等的较量,极大提高提升PVP激斗体验。再者,竞技场还将设置天梯系统,进行排位竞技。据悉未来《魔域》还可能会举办相关电竞赛事,来丰富魔域专属的MOBA体验。


为给玩家更好的作品,魔域宣布战神竞技场版本将推迟到8月26日开启内测。魔域官方表示,作为游戏团队耗费心力完成的作品,竞技场充满创新,但也存在不足,希望玩家能在体验中不吝提出建议,帮助竞技场日臻完美。针对反馈了BUG的玩家,魔域将有重金酬谢。被采纳的玩家建议,也将真正体现在战神竞技场的进一步制作中。


内测期间(8月26日-9月26日)玩家评测团将获得的各项魔石奖励,都是真金白银可交易。根据玩家建议被采纳的星级,星级越高奖励越大,星级名额和单人获得次数均不设上限。优秀的建议者还有机会获得《魔域》10周年绝版纪念银币一套。




精心的玩法设计和丰富的反馈奖品让这次新版本看起来诚意满满。如果周边有玩《魔域》的朋友,不妨拉上他们,待内测上线一同组队体验全新竞技场版本吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看