当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠Q传》名捕行天下

《武侠Q传》名捕行天下

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 13:31

《武侠Q传》转眼间已经三年过去了,在过去的三年间我们经历了“一统江湖”、“风云再起”、“巅峰争霸”、“新明月天涯”等版本;今年终于迎来了最新的“名捕行天下”。


在“名捕行天下”中除了正义力量的诸葛神捕,还有他的四大弟子也各怀绝技,分别是轻功和暗器一流的大师兄“无捕头”、内功卓越的二师兄“铁捕头”、腿法惊人的三师兄“追捕头”和剑法通神的四师弟“冷捕头”。



【诸葛神捕】


四大神捕的师傅,足智多谋,位高权重,自创惊鸿一枪,威力无穷。



【无捕头】


四大神捕之首,自幼双腿残疾,偏偏又以轻功独步江湖。江湖赞言“无腿行千里,千手不能防。”



【铁捕头】


四大神捕之一,为人沉着、温厚,内功卓绝,一双铁拳刀枪不入百毒不侵,练就一以贯之神功,对此武功释放概率较高。



【追捕头】


四大神捕之一,容貌沧桑,性格洒脱,身背酒壶。他的腿法凌厉,轻功无双,喷酒功夫天下独绝。



【冷捕头】


四大神捕之一,幼时被野狼养大,有一双碧眼,善使剑,出手不留余地。



有没有被四大神捕的个性圈粉呀,那就快来《武侠Q传》中入手吧,一起行走在这个热血的江湖中,体验武林的魅力!


【关于武侠Q传】


《武侠Q传》是一款Q版武侠风路线的新派卡牌游戏。故事发生于魔教乱世的年代,许多武林正派为了抵抗魔教教主而两败俱伤后,玩家所属门派的师父也因此次战役而重病身亡,身为最优秀的大弟子只好师承掌门之位,重建门派,闯荡江湖,培养许多弟子,壮大声势替恩师报仇,这就是玩家在游戏中的任务。游戏中你将扮演一位少年英雄,阅历不深却肩负一派掌门之重任,奉先师遗命下山,带领经典武侠小说中众多耳熟能详的英雄豪杰一同闯荡江湖,寻访已绝迹江湖,冷酷美艳且武功奇高的魔教教主。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看