当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛决赛 eStarJasonZ获胜

《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛决赛 eStarJasonZ获胜

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 13:45

通过为期一个月的比赛,2016《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛终于于7月31日在上海浦东香格里拉酒店展开决战了。在7月30日晚的8进四比赛中,EDGbingxuan、同福好学生张博、XHope和eStarJasonZ成功杀入4强,而这四名选手为冠军展开最后的激烈争夺,最终eStarJasonZ更胜一筹取得世锦赛门票!



虽然XHope、EDGbingxuan成功进入了4强,但是在半决赛过程中,都一一失利,在第一轮比赛就分别以0:4和2:4的大比分输给了张博和eStarJasonZ,提前出局,无缘于冠军争夺。而在败者组季军争夺赛时,两人一扫之前失败颓废,奋力经过7局精彩的战斗,XHope最终以4:3的比分击败了EDGbingxuan。



eStarJasonZ勇夺冠军 张博惜败


对比败者组的精彩,冠军的争夺更悬人心。首先两人都是一路激烈晋级到最后,其次两人的技术水平相差也不大,这就造成了最后一局冠军争夺赛以更激动人心的方式在进行着。虽然最初eStarJasonZ以3:1的优势夺得先机,但是张博并没有气馁,继续追杀,使得比赛进入胶着状态,造成3:3平局进入决战,不过最后张博还是棋差一筹输给了eStarJasonZ.



世锦门票更少 争夺更激烈


2016《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛冠军产生了,第二张世锦赛门票有主了。而本年度世锦赛门票也只剩仅仅两张了,可以想象接下来的争夺会更加激烈困难。为了2016世锦赛中国代表荣誉,炉友们在下一次比赛来之前,再接再厉,努力累积实力吧!下一次《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛我们再见!


不过在此之前,还是赶紧来关注下《炉石传说》新冒险模式卡拉赞吧!也许下一次你的冠军卡组卡牌就来自于它!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看