当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7.0月卡 我的小号怎么转移最合理

7.0月卡 我的小号怎么转移最合理

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 13:51

7.0开放大家耍不耍?耍!月卡买不买?买!既然生活如同强奸,不能挣扎就只好享受。作为一个老魔兽玩家经历过那么多忘了开、卡死人后,这点小风小浪早就谈笑风生了,月卡时代下我们如何维护我们的利益才应该是最关注的问题。



本来网易原本向每个战网账号赠送一次免费的跨账号“角色转移”服务的,但现在将升级为“不限制次数”的免费跨账号“角色转移”服务。这个不得不说网易开了窍,尼玛现在谁手上不是有个7.8.9.10个小号啊。一个免费转移怎么可能够,对大多数全职业制霸的职业高端娴熟玩家来说,肯定要十个以上才行。但哪些角色怎么转,不同职业,不同阵营下的角色如何合理分布到子账号下又是一个职业思考的问题。


对两个职业以上的玩家来说,最常见遇到的问题就是多卡!多开岂不是要每个月多好几张月卡啊,这简直似乎很划不来,但我们如果规划的好就可以花最少的钱体验最大的快乐(似乎污起来了~~~)。


在各种金团公会团里,开不同的号上是常有的事,对多职业玩家来说,在月卡制度是针对子账号的。也就是说在WOW1到WOW8之中,你的角色需要尽可能根据职业不同平分到两个子账号中,为什么?因为交叉持有职业最大的好处就是保证职业的有效利用!这个怎么讲?


1、首先双开情况最常见,你可能需要T+DPS、或者DPS+奶这种组合,而不是DPS+DPS、奶+奶。保证一个主账号里有你的主力DPS,主T,主奶即可(这个即为大号)并且主要充值月卡即可。这样在你单开玩耍时也无需激活另外的子账号。


2、小号的构成也应该是有DPS,奶职业的存在,而不是单一职业。毕竟在未来你很有可能需要多开或者让朋友上你的号,这个小号在需要主力开荒的时候可以冲张月卡就好了。无需天天玩的时候,继续烧之前充值的时间点卡即可,毕竟月卡是优先点卡进行消耗。在合理使用这个制度的前提下,小号也就无需一直跟着买月卡了,账号里只要有足够的时间点卡就OK.


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看