当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X三国》金秋换新颜 “新名”火热征集中

《X三国》金秋换新颜 “新名”火热征集中

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 14:30

近日,《X三国》放出重磅消息,使用了一年之久的游戏名即将被更替,新的名字已在审批中。究竟是什么原因促使《X三国》放弃玩家所熟悉的游戏名,选择新的游戏名呢?



【改名缘由】


今年6月,国家新闻出版广电总局今日发布《关于移动游戏出版服务管理的通知》,其中提及游戏界面禁止出现英文字母,虽然广电总局给出了“看情况,不绝对”的解释。为避免出现不必要的麻烦,《X三国》决定更换游戏名。



【“武将改名”】


在本次更换游戏名过程中,还有不少知名人物乱入《X三国》,这是怎么一回事呢?原来《X三国》部分武将紧随潮流,也玩起了改名,他们化身成福尔摩斯、泰森等知名人物乱入三国,武将新名由你来定。还犹豫什么, 赶紧参与活动,为他们命名吧!



【参与方式】


本次活动的参与方式非常简单,只需扫描下图的二维码就可参与本次活动。本次H5活动,不仅展示了《X三国》三国武将风趣的一面,还有为广大玩家准备了丰富的奖励。只需轻轻点击,即可将200元宝、20个修炼丹、黄金百两、功勋拿到手。活动正火热进行中,你还等什么?



虽然《X三国》即将告别旧游戏名,迎来新的人生,但为广大玩家送福利的本质依然不会变,未来《X三国》将继续陪伴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看