当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新人舰长疑惑解答,《雷霆海战》个性化风暴来袭

新人舰长疑惑解答,《雷霆海战》个性化风暴来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 14:58

《雷霆海战》多平台公测将于近期开启,新的战斗,新的战舰为喜爱海战的玩家带来全新的真实体验。如何在复杂多变的海上战局获得属于自己的一席之地?是所有初来乍到的新人舰长所要急需解决的困窘。


一人一海,一舰一天下,在《雷霆海战》公测版本中,玩家舰长可以根据不同的战斗选择适合战役的战舰,在驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰之间自由切换。


老司机心得畅谈:一舰走天下


小雷霆作为一名长期潜伏在核心玩家群的老司机,给诸位新人舰长带来一点小建议,在刚刚接触《雷霆海战》阶段,玩家可以上手一艘战列舰。战列舰皮厚血高,对新人舰长来说可以有较高的生存能力,相对其他战舰它拥有惊人的主炮威力,在随机战斗中只要不冒进都会取得不错的成绩。



此外,《雷霆海战》的研发系统多线并进,七国战舰多条研发线路,玩家舰长可以根据不同的功勋、银币需求进行研发,打造属于自己的战舰集团。


四大舰种各有千秋,专修一系


多种多样的战舰满足玩家舰长的不同需求,但每一场战斗只能操作一种战舰,如何轻易操作战舰应对复杂的战局是舰长日常训练的结果。因此,对新人舰长而言,前期可以精修一系战舰,再在中、后期向其他舰种进行延展。



《雷霆海战》有庞大的战舰研发系统,上百首战舰供玩家体验,但并不是所有舰长可以全部收入囊中。任何一条研发线路都需要消耗强大的精力,不仅仅只是功勋、银币,玩家需要在战斗中不断获得荣耀和奖励才可以开启更多的研发线路。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看