当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵域仙魔快速提升战斗力,盟主必备!

灵域仙魔快速提升战斗力,盟主必备!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 15:21

24小时无限激斗仙魔手游《灵域仙魔》由万家游戏发行,自8月4日封测上线以来,战斗火爆,吸引了大批爱PK的玩家关注,在《灵域仙魔》里,PK乱斗就是一切,要在游戏中变得更强,快速提升战斗力是关键。



在《灵域仙魔》的世界里,提升战斗力对PK极为重要,而游戏中影响战斗力的条件有很多种,这与游戏丰富的系统玩法有很大的关系,利用装备、修为、坐骑及仙羽四个特色系统,大幅提升战力,PK永不落伍!



单人副本刷紫装,激战BOSS抢紫装,神兵打造创橙装。《灵域仙魔》大量产出装备的途径,为PK提供便利,这些只是其中具有代表性的一点。天赐宝藏、怪物攻城、星域夺宝、神兵秘境、莽荒之地等,大大增加了获得紫装橙装的概率,而仙盟争霸获胜的仙盟会长还能获得全服唯一的王者之刃,神装PK,激情无限。强化装备、修为提升、70级知天命,全面提升战斗力,《灵域仙魔》带给你非凡的战斗体验。



绝世坐骑,华丽羽翼。《灵域仙魔》的坐骑,不是只有外表的花瓶,使用坐骑进阶丹不仅能改变坐骑外观,还能提供属性加成,与仙羽的作用大同小异,后期的坐骑和仙羽特效炫酷,大幅提升角色属性。



以PK为目的的《灵域仙魔》,由盟主带领仙盟的兄弟,在灵域世界里,为仙盟的荣誉而战,提升仙盟整体战斗力,统治全服,创造辉煌,在这个充满血性的世界书写传奇的神话。


万家游戏倾情打造24小时无限激斗仙魔手游《灵域仙魔》。即时语音号令三军,打造实力PK战,仙盟争霸、激战BOSS,丰富的特色PVP&PVE系统让你指尖停不下来!《灵域仙魔》PK乱斗就是一切!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看