当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鹿死谁手《闪电突袭》体验不一样的二战人生

鹿死谁手《闪电突袭》体验不一样的二战人生

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 15:29

《闪电突袭》是一款逆塔防即时战争手游,全程指挥官视角把控战场脉络。逼真火热的战场实景较之激情四射的奥运赛事也不遑多让。奥运赛场上各国健儿相互竞争,目标直指奥运奖牌;那边赛场奥运健儿为国争光,这边《闪电突袭》【竞技场】玩法,豪杰云集,竞争排位高低,究竟鹿死谁手?就看你的了!



狭路相逢《闪电突袭》实时竞技勇者胜


奥运赛场,运动健儿你争我夺,上演了一场场健与力的美学盛宴。赛场外,指尖上,《闪电突袭》【竞技场】功能众多玩家云集,比拼战力与实力。



玩家可在《闪电突袭》【竞技场】中看到根据自己目前的战力数值向近似玩家发起阶段性挑战,逐步向上攀登越位,并通过简单的坦克搭配、阵型组合提高整体坦克军团综合战力,从而在角逐排名上更上一层楼。



在【竞技场】上的坦克对战正如惨烈的库尔斯克会战(欣喜的是在《闪电突袭》战役副本中,我们也可体会到库尔斯克战役)。交锋的双方单位坦克相互钳制,呈胶着状态,伴随着紧张的游戏音效,炮火互射,生死一念勇者胜。



名将风流 《闪电突袭》及时防守锻军魂


进攻之余还需估计防守,在【竞技场】中,玩家也需随时留意天梯排名,确保好不容易得来的位置不被抢占。但是时间有限,总是频繁进入【竞技场】查排位未免太Low。



投入《闪电突袭》【竞技场】玩家可自行设置“防守阵型”设置防守坦克阵营,并任免相应指挥官,以防挑战者挑衅,保证玩家【竞技场】排位序列。



逆塔防即时战争手游《闪电突袭》重写二战经典战役,坦克云集,挑战名将。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看