当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为战而生 《王者之剑2》PVP玩法大解析

为战而生 《王者之剑2》PVP玩法大解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 15:47

蓝港全3D横版格斗手游《王者之剑2》全新版本已在8月8日正式上线。在此次更新中,制作团队不仅对游戏的主线剧情、升级效果、时装兑换等玩法进行了全面的优化,在PVP玩法设计上也是下足功夫,在保留原有的“荣誉之战”和“战神之争”玩法基础上,新增了更具社交和团队作战特点的3V3无差别竞技“王者之塔”玩法。下面就为各位带来PVP玩法的全面解析。



争战神之名 为荣誉而战


作为一款全3D格斗手游,《王者之剑2》拥有强大且多元的竞技系统。注重异步交互的“战神之争”是验证勇士实力的场地,等级达到19级的玩家可进入了解自己的战力排名,并且可以向某一位玩家发起挑战,无论输赢都将获得金币奖励,首次突破还将获得蓝钻奖励哟。战神之路虽然艰辛,但你每一次的突破都将离战神更近一步!



想要真人实地PK,注重实时交互的“荣誉之战”不容错过,等级达到26级的玩家每天20:00-22:00可进入“荣誉之战”,全服真人匹配,实时实地PK,一场赌上荣誉的战争就此打响!



在享受真人对战的同时,玩家还拥有10次获得荣誉勋章的机会,勋章可以在荣誉商店中兑换装备和稀有物件,使主角的战力得以全面提升,拥有完美资质不再是梦!


3V3公平竞技 王者之塔一较高低


王者之塔以3V3的形式进行对战,每天中午12:00-14:00和晚上20:00-22:00开启,活动开启后,玩家可以通过点击主页面的“活动”→“竞技场”→“王者之塔”进入。玩家成功匹配后分为红蓝双方,战斗时间为五分钟。在战斗中击杀对方玩家或者推掉对方两座防御塔及一座主塔都可增加己方积分。推掉对方全部三座塔可赢得胜利,如果在比赛时间内双方都没有推掉对方的三座塔,则积分高的一方获胜。



王者之塔将保证对战的公平性,参战玩家的属性差距会被拉平,不过在相同属性的基础上会保留每个玩家自身魔魂与精灵的技能效果。每天前三次战斗可获得相应的荣誉值及积分,根据击杀、死亡、推塔三类战绩从高到低各有金银铜三档评分,评分越高奖励越多,荣誉值可用于在荣誉商店内兑换各类道具,而积分越多在排行榜的排名也就越高。



蓝港《王者之剑2》手游新版本已正式更新,新剧情、新玩法定当满足你对格斗的热爱,这个暑期让我们燃起格斗热情,为荣誉而战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看