当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 8.12公测上线 《葫芦娃》大内容更新初探

8.12公测上线 《葫芦娃》大内容更新初探

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月10日 15:49

童年经典国漫IP授权改编的《葫芦娃》手游,即将于8月12日正式开启公测!众所周知,《葫芦娃》手游始终以纯正的“剪纸风”与“还我爷爷”的经典剧情,吸引了大量玩家的参与与支持。而本着“经典创新“的设计原则,本次公测,《葫芦娃》将会继续为玩家在这个正宗的童年世界中,开创全新“幻想支线”,满足玩家对于《葫芦娃》三个字的一切畅想!



创新不止:葫芦山孕育新英雄


众所周知,《葫芦娃》以遵循原著为最大特色,其“剪纸画风”以及原汁原味的故事剧情,仿佛“时光机”般引导着玩家重新回到童年。再此之下,《葫芦娃》还在不断的进行创新,以求让玩家们在这个熟悉的世界里不断体验全新乐趣,如全新英雄,将让玩家了解到如果神兽助阵葫芦娃,那么我们熟悉的葫芦山故事会不会更简单;如灶台系统,则让爷爷不再是路人甲,并且成为了玩家们闯荡葫芦山的一大助力等等,可以说极大程度的满足了所有玩家对于原著的幻想。



心觉醒:神秘天神来袭


还记得葫芦娃动画开篇“镇压蛇蝎的天神”嘛?在即将到来的公测新版本中,神秘天神将亮相葫芦山,每一位都会扶持一位葫芦娃,而他们的形象虽未在动画中亮相,但恰恰可以满足玩家对于原著内容幻想上的趣味延伸。另外,天神们多样化且自由度极高的培养模式,还可以赋予玩家更加强烈、个性化的创造欲望,并给予玩家“爷爷培养葫芦娃”的真实体验感。



新轮回:试炼夺宝拼策略


如今随着奥运“战火”点燃,葫芦七兄弟们也将开启一段全新的冒险,这就是本次公测大内容来袭的另外一全新系统——试炼。与奥运会一样,玩家们将带领自己的葫芦队伍冲击新的挑战,不断跨越困难,直至巅峰。不同的是,此玩法本着“福利第一、比赛第二”的原则,将会带给玩家丰厚的奖励,且极为贴心实用,让玩家尽情体验通过自己的行动,一步一步直至“名利双收”的成长乐趣。在不毁童年、还原经典的设计下,再一次开启玩家在葫芦山的全新旅程。



除此之外,游戏内还有诸多全新的内容,等待玩家亲自尝试体验。新轮回、心觉醒——《葫芦娃》8.12日公测:小伙伴,我们等你一起玩!


关于:


《葫芦娃》是由掌上纵横与49游联合发行,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原作动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!


葫芦山传送门:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看