当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本大神级画师大枪苇人加盟手游《少女咖啡枪》

日本大神级画师大枪苇人加盟手游《少女咖啡枪》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 09:30

西山居自研自发的二次元手游大作《少女咖啡枪》再次发布重磅消息:游戏已与日本知名插画家、漫画家、游戏创作者大枪苇人达成合作,大枪苇人老师将为《少女咖啡枪》绘制新版人设。目前已有店长表示该福利太过刺激,让人倒地不起,事不宜迟,这就揭晓少女们换血之后的新模样,让大家先睹为快!


【大枪苇人首次中国合作 亲手打造少女们的新衣】


《少女咖啡枪》的众多少女角色一直受到各位店长大人的追捧,此次大枪苇人老师加盟,不仅给各位少女绘制了全新的服装,在人物的神情、发型等方面也作出了调整,使得每一位少女都更加符合她们的设定。看着大枪苇人老师绘制的《少女咖啡枪》人物设定图,是不是更有代入感了呢?



在大枪苇人老师亲自po出的草图中可以看到,少女们的服饰更加靓丽多变。傲娇的洛可可是玩家心中不可替代的“妹妹”,红灰色格纹马甲加上蓝色短款外套,看起来更加符合军火商千金大小姐的设定。朱诺的一身黑色服装,加上性感的吊带袜,捆绑play新姿势一定会让店长们欲罢不能.....


虽然服装等设计有了不小的改动,但属于少女们的标志都有所保留:洛可可的一头红色的双马尾加上永远傲娇的神情,偶像苏小真可爱的丸子头和蓬蓬裙,巫女菊理千姬温柔的长直发,学姐的抓人眼球的欧派蛮腰,沐恩老师的紫色长发更添了几分妖娆......相信各位店长都非常期待在游戏中见到全新造型的少女们!


【萝莉画师教主开通微博 只为与粉丝互动】


说到大枪苇人,恐怕各位比本店长还要熟悉,他就是《向北》、《白诘草话》、《Quartett!》和《英雄*戦姬》的作者,也是本子界的领袖,国人一代的启蒙画师!与《少女咖啡枪》的合作是他首次与国内游戏合作,大枪苇人老师更是为此专门开通了个人微博(http://weibo.com/oyariashito), 方便与国内的粉丝们交流。


大枪苇人作品《白诘草话》


大枪苇人老师的画风,被评价为“通过独特而又具有据点魅力的画风,描绘纤细LOLI美少女那种独特的柔软的触感”,不仅仅是日本,也不仅仅是游戏圈,全世界的ACG爱好者都为大枪独一无二的画风所倾倒!


大枪苇人作品


一边看大枪老师为少女们精心绘制肖像, 一边期待和少女们相见的那一天,想一想就让人热血沸腾呢!相信之后大枪苇人老师一定会奉上更加美妙的作品!在此特别奉上大枪苇人老师的工作照两张,包括高奈利亚的绘制图,店长们不要太激动哦!


大枪苇人工作图


大枪苇人绘制《少女咖啡枪》人物高奈利亚


今天的福利就暂时送到这里,怎么听到有些店长在说“不要停”?啧啧,说了多少次,要懂得矜持,你们就是不听......想知道更多劲爆新闻?那就赶紧来进行不删档测试预约吧!(http://gcg.xoyo.com/hd/yuyue/)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看