当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不死冥王身 《绝世武神》君莫惜降世

不死冥王身 《绝世武神》君莫惜降世

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 10:19

神一样的存在对于普通人来说都是难以企及的高度,这类人都是除主角外最常开挂的一类人群,通常情况下,神级人物都具备得天独厚的优势,从而成就自身的一番事业。在原著中,无论是小世界中天龙城的绝顶天才,还是大世界中不死天宫的少宫主,君莫惜的身上总有着耀眼的光环。



不死冥王体质的君莫惜最大的特点就是——想死难,拥有不死血脉的他在雪域大比中同林枫、云飞扬一起初露峥嵘;入大世界之后,君莫惜苦修武道,前往神霄城参加九霄会晤,取得第51席;九霄动乱后,更是同候青林一起参加命运神殿核心弟子考核,拜入一大成圣王门下。可以说君莫惜是除天台门徒外,一直陪着林枫征战的兄弟,因脾气相投,属性相合,二人的配合十分默契。



《绝世武神》游戏中,君莫惜是典型的盾系英雄,高血高恢复,纯T屹立不倒,所以说配合高输出的林枫很合适。君莫惜的天命武魂名为不死,能在短时间内迅速实现自愈,使宿主做到几乎不死,在作战期间对于君莫惜的持久作战能力帮助很大。被动技能永久性提高宿主体制,主动技能更是保证宿主的最低血量比,这在作战时非常关键,如果敌我双方实力相差比较悬殊,不死武魂可以有效拖延,为制定相应对策争取时间。



因此君莫惜在于己方的站位技巧十分简单,居中抗揍。视敌方的出战阵容进行战队匹配,通常为攻+盾+攻的队形应敌,若敌我实力相差较为悬殊,则采用攻+盾+奶的阵形。若敌方战队中存在有君莫惜,不推荐T对T的硬抗策略,以高攻英雄迅速抹杀即可;若敌方采用君莫惜+奶妈的阵容,则优先剿灭奶妈,前期对君莫惜进行拖延或状态控制即可。



世上的事物都存在双面,自己好用的,应对起来也一定棘手,因此在日常的对战中,我们除了要了解己方英雄的长处,更要巧妙运用他们的短板,才能在九霄大陆混出自己的天地。了解更多详情请登录官方网站或关注官方微信及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看