当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可以,这很魔王《魔王与公主》宣传视频曝光

可以,这很魔王《魔王与公主》宣传视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 11:41

由金刚游戏发行的魔幻社交二次元ARPG手游《魔王与公主》今日宣传视频首曝。看官们在领略游戏的各色玩法和独家的社交系统的同时,还可欣赏到《魔王与公主》乐视独播的同名大电影《魔王与公主之僵尸英雄》的精彩片段和花絮,从中了解到游戏的相关背景,影游联动效果满分。




【全新跑位战斗】


玩家操作彻底卍解,手控和挂机随意切换,凭技术干掉BOSS不再是梦想。左手右手一个慢动作,躲避技能,打断施法,前排抗打,后排输出等一系列战斗玩法足以让你重现昔日的封神微操。



【公会野外茬架】


是否想打遍天下无敌手?是否渴望与兄弟们或是服务器的好友们共同战斗?《魔王与公主》独有的随机野外BOSS和副本将再一次引燃你的战斗梦想。还有大乱斗的多人PK混战模式让你在夹缝中取上将人头,尽显英雄本色。全民PVP一触即发,再一次为信仰而战。



【最强社交属性】


游戏主打强社交玩法,语音聊天系统让你在厮杀中也能轻松交流,在大型野外遭遇战中还可以起到求救和指挥的奇效,瞬间逆转战局。独有的个人主页中还可以通过留言板留下你的甜蜜告白,处CP就是如此轻松。无论你是可爱萌妹还是纯情大叔,都可以在游戏中找到独一无二的TA。



同时即将上线的公测版本还准备了多重禁忌福利,让你在游戏中钻石领到手软,妹子撩到嘴软。对此我只能说,可以,这很魔王与公主!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看