当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 交互式手游新进展 《全民奇迹MU》引入语音转换系统

交互式手游新进展 《全民奇迹MU》引入语音转换系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 12:29

随着移动互联网的发展,便携式移动手持设备已经成为越来越多人必备的选择;这一变化对于游戏行业来说,使其逐渐走上了从PC端游时代,到单机手游时代,再至手机网游时代的“进化”之路。在手机网络游戏兴起之后,如何让玩家们实现更好的交互,便成为了手游厂商们绕不开的挑战。


如今,邮件系统、聊天系统、好友系统、语音系统、结婚系统、公会系统……越来越多的用户交互功能被设计开发出来,在让手机网游的玩家们能够更方便、更快捷的完成线上实时交互的同时,将手机网游打造成一个更加逼真的虚拟大世界。而近日,随着上海恺英游戏旗下国民级手游《全民奇迹MU》2.20新版本的上线,一个全新的交互功能引起了所有人的关注!



精细化交互功能,用户第一视角设计


其实,《全民奇迹MU》的交互功能发展由来已久。以最基本的聊天系统为例,综合、世界、战盟、队伍、私聊、系统这样精细化的分频聊天模式让玩家们能够随时由综合聊天界面切换到任意自己需要查看的内容频道,让过多的驳杂信息通通被屏蔽干净,畅快的交流,就是这么简单;而副本中独立的场景聊天界面,更是让玩家在紧张激烈的副本中能够最快速的处理交互信息。



语音转换系统,多感官自由选择


这一回,随着《全民奇迹MU》2.20新版本上线,其项目团队为我们带来了新的惊喜——语音转换系统。从功能上来说,语音转换系统不过是一个能够识别玩家在聊天系统中发送的语音信息,并转换成文字查看的系统;而从实用的角度上来看,《全民奇迹MU》此次语音转换系统的上线,多感官自由选择的交互形式无疑让玩家们在更多特殊情况下也能够畅快的玩儿游戏,畅快的与队友们进行沟通交流。可以说,语音转换系统的出现,让《全民奇迹MU》这款国民级手游有了更上一层楼的可能。



手机网游的交互功能,从概念兴起起便受到了业内大多数厂商们的重视;但限于技术实力和创新功底,目前市面上不少号称网络游戏的手游却依旧更像单机。《全民奇迹MU》作为恺英游戏旗下的拳头产品之一,自诞生以来就一直致力于发展各种玩家交互系统;如今《全民奇迹MU》交互系统的再度突破,虽让人震惊却也并不意外。又或许,如今已然成为国民级产品的《全民奇迹MU》手游,将有机会成为第一个真正实现玩家多渠道无阻碍交互的虚拟世界!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看