当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《偶像梦幻祭》公测 梦之咲开启嘉年华

《偶像梦幻祭》公测 梦之咲开启嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 12:59

由腾讯独家代理、乐元素出品、Bilibili合作发行的美少年偶像育成手游《偶像梦幻祭》已于7月28日正式开启公测嘉年华。七月盛夏、八月金秋,私立梦之咲学院注定开启一场别开生面的公测嘉年华。



偶像歌曲大收集 主界面BGM自由选


公测嘉年华,首先开启了全新的音乐收集系统,玩家将可方便的收集、随时随地的欣赏偶像组合的各种音乐曲目。曾经在节奏特训中觉得好听而无法随时欣赏的音乐终于可以方便收藏、随时欣赏啦,只要通过特训就可以在音乐收藏界面点亮这首曲子。点亮歌曲的同时,还可以设置为主界面BGM呢。


每日课程送宝石 惊喜好礼领不停


公测嘉年华,所有玩家都将有机会获得特大宝石赠送福利!每个周一,周二,周三都可开启15分钟的送宝石活动。在活动期间完成每日课程,可额外获得宝石(中)。


Hello Kitty联动活动限时开放


7月29日-8月13日,Hello Kitty联动特别课程限时开放,100%完成联动的课程目标与事件即可获得联动限定4星卡片,该卡片可在偶像之路中解锁和Kitty的特别故事。快来跟萌萌的Kitty猫一起玩耍吧。



每日招募折扣限时开放


活动期间,每日前两次活动招募都有折扣哟,用更少的钻石就可以招募到玩家喜爱的专属偶像。


偶像组合总选举即将来袭


公测嘉年华重头戏——梦之咲学院首届偶像组合总选举——预计将于8月13日正式开启,持续约两周时间。在这段时间里,所有玩家将可通过多种途径获得投票券,为自己喜爱的偶像组合进行投票。投票不仅能达到为心爱偶像组合应援的目的,还可以有机会获得包括5星队长卡片、队长定制周边、组合定制周边、校园特别展台等在内的多种精彩奖励。活动期间,玩家还将可以接触更多的偶像信息、了解到更多偶像不为人知的奇闻异事,也可以为喜爱的偶像应援,投票、画图、作文、翻唱……丰富的参与形式应有尽有。



《偶像梦幻祭》是一款以青春偶像高校生为主题的美少年偶像育成手游,以互动剧情体验及卡牌收集养成为核心玩法。玩家参与可触发剧情的课程训练并需在过程中有策略的安排角色完成回合制的才艺比拼。清新唯美的日系画风,超豪华的一线声优阵容,扣人心弦的轻小说式剧情,加之丰富的卡面、换装收集以及趣味的音乐节奏类玩法,无时无刻不伴你左右。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看