当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗战神》全新大版本今日发布 多项新玩法重磅亮相

《全民斗战神》全新大版本今日发布 多项新玩法重磅亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 13:02

8月11日,腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》全新大版本正式与广大玩家见面,玩家们期待已久的新玩法“翅膀养成”、“结拜系统”等均重磅量相,邀玩家共同踏上画面更华丽炫酷,拥有更强互动性的斗战历练之路。此外,蕴含红莲之翼、熊虎虎坐骑皮肤、烈焰焚天等珍稀道具的 “灵山寻宝”活动,亦于今日在游戏中上线,助力全新大版本的到来。



新版本今日正式发布 百变斗战精彩连连


自《全民斗战神》不限号测试开启以来,不少对该游戏关注已久的玩家,均如愿以偿成功进入游戏世界,开启掌上世界的斗战冒险之路。熟悉却又全新启程的游戏剧情设定,更为丰富的职业元素,华丽的游戏画面,炫酷的游戏打斗体验,为玩家们呈现出了一场神奇百变的战斗旅程。通过游戏特有的核心玩法“72变”,玩家们可享受到轻松成长,一次历练玩转所有职业的“特权”,并可与众多志趣相投的好友们一同再上天庭,再战诸天神佛。



作为一款传承“斗战神”经典IP的官方手游,《全民斗战神》从剧情、角色设定再到画面感等多个方面,均传承了端游的特色,并且在传承经典的同时勇于创新,打造了一系列专属于手游的特色活动,进一步丰富了玩家的游戏体验。



新玩法“翅膀养成”、“结拜系统”重磅登场


《全民斗战神》大版本发布前夕,便通过网络爆料吸引了众多玩家的关注,同时也有不少玩家对两项玩法的细节表示期待。今日,这两项玩法正式与广大玩家见面,亦通过颠覆以往的游戏方式,进一步提升了玩家们的日常游戏乐趣。


“翅膀养成”玩法,是在《全民斗战神》游戏原有的翅膀系统基础上,新增的养成系统。玩家通过该玩法,可消耗指定数量的羽毛来对自己喜爱的翅膀进行养成。当消耗的羽毛达到一定的数量时,翅膀就会进行品阶的提升,并赋予玩家更多的属性加成。“翅膀养成”玩法不仅可让玩家们拥有炫酷的翅膀外型,还可给玩家的战斗力倍添助力,带来不菲的属性加成。值得一提的是,即日起玩家在游戏中参与每日任务“天梯挑战”,便有机会获得养成道具羽毛,来提升翅膀。



另一项全新玩法“结拜系统”,现同样在游戏中正式登场。凡游戏中等级达47级并通过主线9-3“无坚不摧”的玩家,均可开启结拜系统,创建结拜队伍进行结拜仪式,成功在游戏中与挚友们缔结金兰。结拜之后的玩家,一起组队参与天梯、神之猎场等活动,还可提升亲密度,以及彼此间的“齐心协力”等级,获得不错的战斗力加成。



灵山寻宝揭开神秘面纱 珍稀好礼连环送


《全民斗战神》全新大版本发布的同时,蕴含丰厚宝藏的灵山正式开启了寻宝大门,带来了“灵山寻宝”活动。活动期间,玩家每天都可免费获得1次寻宝机会,将翅膀“烈焰焚天”、“红莲之翼”,以及“熊虎虎坐骑”等稀有奖励收入囊中。同时,玩家还可通过消耗钻石进行寻宝,获得更多珍稀奖励。当玩家寻宝累计达指定次数后,还可激活更多神秘惊喜,探索更为丰厚的奖励。




目前,《全民斗战神》全新结拜版本已正式发布,翅膀养成玩法炫酷登场,结拜系统待你与好友同来义结金兰,更有灵山寻宝正式开放,海量惊喜伴你嗨玩盛夏,惊喜连连。


《全民斗战神》官方网站:http://qmdzs.qq.com


关于《全民斗战神》


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将、罗刹、牛魔等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看