当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯代理《天堂2:重生》正版IP手游 挑战韩式美学极限

腾讯代理《天堂2:重生》正版IP手游 挑战韩式美学极限

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 13:08

2016年8月11日,Netmarble Games(以下称Netmarble)举办了超大型MMORPG手游大作《天堂2:重生》(Lineage II: Revolution )的媒体见面会,正式宣布这款经典端游IP改编手游的全球发布计划。在媒体见面会上,Netmarble同时还公布腾讯代理《天堂2:重生》的国服运营。这也是自今年3月25日腾讯互娱年度发布会发布神秘彩蛋之后,官方首次确认《天堂2:重生》将正式由腾讯代理。



经典重生超越手游极限的MMORPG大作


在经典端游遍地手游化的当下,经过2016年上半年的市场洗礼,经典端游IP已经成为众多游戏厂商追逐的稀有动物,而《天堂2》作为韩国最久负盛名的MMORPG端游IP,更称得上是稀有动物中的“国宝”。


而针对《天堂2》的手游化,一直以来都是行业和玩家持续关注的热点。《天堂2:重生》一开始就受到了Netmarble 的高度重视,其代表Youngsig Kwon在发布会上表示“《天堂2:重生》其目标是成为韩国手游历史上最受欢迎的游戏。”


发布会同时还公开了全球发布计划,海外市场将以独立版本的战略,在中国、日本、全球的顺序陆续上线。可以看出,Netmarble对于这款“超大型MMORPG”的期待与信心,官方甚至表示,《天堂2:重生》的发布,预示了手机端MMORPG的大众化时代即将到来。



虚幻4引擎 挑战韩式美学极致体验


作为经典端游IP的改编手游,《天堂2:重生》将原有端游IP的优势发挥到了极致。其完整还原了血盟系统、即时型攻城战及最大规模的开放地图,让玩家在游戏中体验到比肩端游的视听感受。同时,《天堂2:重生》采用了划时代的虚幻4引擎打造,以更精良的制作和更完美的画质重塑了“说话之岛”、“龙之谷”等《天堂2》标志性场景及人类、精灵、黑暗精灵、矮人四大种族。


此外,游戏中的各角色拥有6种转职,总共具备24个职业,可以体验多样化的游戏玩法。玩家还可通过佩戴可改变外型的200种装备予以凸显自身的个性。这些都将在全新的平台上为玩家构建划时代的战斗之旅。


此次发布会上,研发团队还展示了《天堂2》经典的大规模攻城战,数十个血盟同时叱咤战场,通过利用背叛、逆袭、陷阱等战略性技术玩法,结合血盟内部的团结力量,展现了真正的韩式MMORPG攻城战。毫不夸张地说,这是第一款在手机上可以体验到的PC时代 MMOPRG顶级水准的画面和内容的手游大作。



强强联合经典韩流巨献中国MMORPG市场


在铸就大众化MMORPG高品质游戏的背后,是Netmarble——这家韩国最优秀的手游公司——使用最资深的研发团队倾力多年打造。选择中国最大的游戏运营厂商腾讯作为国服代理,也意味着Netmarble在全球MMORPG手游市场的布局。


目前,腾讯已在MMORPG大世界题材手游取得了诸多成功,其代理的经典大作《剑侠情缘手游》在登陆App Store后很快便实现了免费榜和畅销榜双榜登顶的成绩,而《征途手机版》、《全民斗战神》、《御龙在天手游》等MMORPG大作的陆续上线,也让腾讯在MMORPG手游领域不断刷新成就。


这从侧面也反映了MMORPG题材手游在国内玩家中的接受度。当然,同时玩家对MMORPG题材手游在玩法、画面、创新性上的要求也越来越高,但毫无疑问,2016年的中国MMORPG手游市场仍可值得期待。


因此,选择在这个时候发布,并宣布腾讯代理,都让我们更有理由期待《天堂2:重生》这款由虚拟4引擎打造的史诗级手游巨作,必将重新定义MMORPG手游巨作新标准,掀起新的浪潮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看