当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》战舰技能大盘点:防空射击两不误

《雷霆海战》战舰技能大盘点:防空射击两不误

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月11日 13:41

烈阳当空,近百艘战舰齐聚港口,《雷霆海战》大战迫在眉睫。铁甲巨无霸谁才是玩家的归属,防空警备、快速装填、精确瞄准、引擎过载等一系列战舰技能使玩家不断探寻最适合自己的战舰。此外,《雷霆海战》的核心系统——舰长技能将对战舰技能进行全面强化,使玩家舰长可以快速应变复杂的战局。


擦亮眼睛精挑细选,并不是所有战舰都拥有技能,玩家舰长可以根据自己的习惯进行筛选,战列舰可以尝试挑选有防空警备、精确瞄准等技能,这些技能有助战舰防御舰载机,并增强自身的炮火。


航速小王子,驱逐首选“引擎过载”


何为“引擎过载”,它在一段时间内增加战舰的最大航速,特别适合驱逐舰快速驶离敌人的火力射程。当然,也可以挑选拥有其他技能的战舰,例如快速装填就是加速战舰的炮弹装填,使玩家可以进行多轮攻击。



《雷霆海战》战舰技能:引擎过载



《雷霆海战》战舰技能:快速装填


不同的战舰拥有不同的技能,有的战舰甚至拥有多个技能,成为玩家首选的战舰。巴尔的摩号巡洋舰拥有防空警备和快速装填两个技能,是自身的防空能力不断得到强化,同时也对其他战舰进行炮火压制。


轻松搭配,航母也要防空


《雷霆海战》中航空母舰只需坐镇后方,使用舰载机对敌方战舰进行攻击,但有时也会遭遇敌方舰载机的偷袭,有效的防空便会显得十分重要。选择拥有特定战舰技能的航空母舰成为玩家舰长的首选,当然除了防空警备之外,或许还有其他技能等待玩家发现。



《雷霆海战》战舰技能:防空警备



《雷霆海战》战舰技能:精确瞄准


海战巨无霸,战列舰凭借其自身厚重的装甲和远程的攻击使其他战舰不敢轻易靠近,但遭遇舰载机时只得依附在巡洋舰四周。不过,拥有了防空警备的战列舰便可以对敌舰发起突击,有一定的能力摆脱巡洋舰的护航。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看